Честно говоря я лично призадумываюсь , может пока не поздно , попросить визу в какую нибудь другую страну , где закон все таки работает на человека а не против него
Тогда тебе только в Канаду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря я лично призадумываюсь , может пока не поздно , попросить визу в какую нибудь другую страну , где закон все таки работает на человека а не против него
-- это фигня, резиновая лодка. У байдарки двухместной должен быть якорь, спасательный круг, регистрация и техосмотр. Причем никого не волнует, что спасательный круг в байдарку невпихyем.штрафовать тех,кто на матрасе без спас.жилета плавать будет.
У байдарки двухместной должен быть якорь, спасательный круг, регистрация и техосмотр. Причем никого не волнует, что спасательный круг в байдарку невпихyем.
Не возомни себе кумира.!
Раньше проще было? Удивился, когда прочитал, сколько всяких требований нужно удовлетворить. Наверно, из-за материальной заинтересованности государства, столько законов понапридумывалиу байдарки двухместной должен быть якорь, спасательный круг, регистрация и техосмотр. Причем никого не волнует, что спасательный круг в байдарку невпихyем
при нынешнем состоянии ПВО это маловероятно.
При чем здесь ПВО?
Приедут плохие дяди на площадку базирования, зафиксируют факт полета и доказывай, что ты не верблюд.
Не думаю, что так уж много есть площадок, о которых действительно никто из этих дядь не знает.
Летать вокруг площадки скоро надоест, а благожелательное население и компаньоны с ICOMами есть не везде.
Да и в Вашем примере - захотят поймать - поймают. Было бы желание. А если заявленные суммы штрафов реальны, то желание будет...
Интересно, когда люди едут жить на пример из Франции в США или из Германии в Канаду, они это называют эмиграцией или перездом...?
Из Воронежа перехватчики поднимать? Авиабаз-то останется всего 8 или 10 на всю страну. О территории к востоку от Урала - вообще молчу
Это уже обсудили. Снято телевиком, видны характерные артефакты оптики. Причём явно снимал человек, знающий объект и его режим.Ой, Партизаны и шпионы. А чего шпионить-то? У нас и так все как на ладони.
Человек, вон, просто по грибы сходил:
http://1-9-1939.livejournal.com/123814.html
Да какая разница, чем снято. Сам факт того, что все это беспроблемно можно снять.Это уже обсудили. Снято телевиком, видны характерные артефакты оптики. Причём явно снимал человек, знающий объект и его режим.Ой, Партизаны и шпионы. А чего шпионить-то? У нас и так все как на ладони.
Человек, вон, просто по грибы сходил:
http://1-9-1939.livejournal.com/123814.html