Singleprop
Я люблю и баста!
@ скай мастер
Боровичи действуют?
Боровичи действуют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера ребята садились когда обратно летели!скай мастер
Боровичидействуют?
Вам повезло что только несколько дней вам они мозг выносили, А представьте каково тем кому постоянно...... ;D ;D ;DМногие участники тоже не довольны мозготрахом со стороны организаторов перелета. Часть участников разлетелась по разным местам после первого-второго дня перелета. Некоторых вообще не допустили до перелета.
В общем ребят, перелетевших 100 лет назад мы лично поддержали. Но больше я с этими организаторами (Федченко и Забава) мягко скажем не летаю.
Об этом я узнал еще несколько дней назад и мягко говоря охренел от того, кого именно в том числе не допустили.Некоторых вообще не допустили до перелета.
Если про меня, то я довольный уже тем, что этот перелет состоялся в любом составе.Для недовольных
Нас везде (кроме Змеева, Тверь) хорошо встречали
Я давно наслышан об излишней осторожности одного из огранизаторов этого перелета.поманят пряником- а потом его отберут на следующий день.
Излишняя осторожность не на пустом месте родилась. Самая большая трудность - это то, что перелет был полностью легальным, организаторы стоптали себе все ноги по самое неболуйся, пока ходили по кабинетам.Я давно наслышан об излишней осторожности одного из огранизаторов этого перелета.
Но это его право, командует тот кто отвечает за парад.
А, картина Репина не ждали, и зачем мы вообще туда к ним притащились (все документы и разрешения были) и отвлекли от важных дел (просмотра многочисленных телевизоров).Нас везде (кроме Змеева, Тверь) хорошо встречали
А какого рода трудности были в Змеюшнике?
правила диктовали они так же как и ответственность на них.