Перелёт "Золотое кольцо Башкортостана" посвящённый 65-летию Великой Победы.

В Сибае 1 мая. Начало программы в 14 часов. Подъезжайте конечно. Но сразу предупреждаю, что заявки на казённый ГСМ, питание и ночлег уже закрыты, так что если только сами парни. Всё остальное в личку, либо мне на почту sminigulov@yandex.ru Программа перелёта выложена на сайте. Мой телефон 8-906-10-49-589

по телевизору пошла реклама

http://www.youtube.com/watch?v=4U6UT0qtTK0

освещение перелета и репортажи с места событий смотрите здесь
первый выход в четверг в 19 и 22 часа местного(+2 к vcr)

http://www.allufa.ru/

ну епрст, мы ж при участии правительства РБ летим... договорятся на верхнем уровне))
если серьезно то архив погоды на эти дни благоприятную картину рисует. то что сейчас в Уфе снег идет - даже хорошо. пусть лучше сейчас...

всем привет.
в общем докладываю.
долетел я до Стерлипарижу... тут заночевали, с утра прилетел основной состав, заправились и вылетели в Сибай.
меня не взяли по техническим причинам, ничо не попишешь.
созвонились, в Сибае была куча народу, отличная организация, праздник удался. видео и фото из сибая будет позже. пока вот видео как мы летели и как заправлялись))

http://www.youtube.com/watch?v=kgDI7J4k4b4

приезжали из Орска в Сибай посмотреть праздник немного разочарованы, 🙁 из СЛА только 2 самолёта. Напишите как так получилось,где заявленные?

фигура...

Вложения

• 020520105086.jpg
    020520105086.jpg
    58 КБ · Просмотры: 82
приношу свои извинения зрителям, в полевых условиях допустил брак со звуком в первом ролике...
к сожалению не получилось выкладывать видео по ходу мероприятия... но я наверстаю)
сегодня проведено финальное авиашоу в Уфе. мероприятие признано состоявшимся, успешным, необычайным и интересным.
вот пока видео с шоу в Салавате.

http://www.youtube.com/watch?v=PZv0DjDc8eg

а вот тут то, что показывали по телевизору

http://www.allufa.ru/projects/%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81

приезжали из Орска в Сибай посмотреть праздник немного разочарованы,из СЛА только 2 самолёта. Напишите как так получилось,где заявленные? 
Да, к большому нашему сожалению именно так и получилось.
История такова. Мы подготовили документы на спаортивный ралли-перелёт, поскольку у нас 4 борта зарегистрированных ( ног у двух просрочка СЛГ), а остальные - сами понимаете. Но при этом мы сгнласовали это с некоторыми структурами и планировали 2 борта в заявку, а остальных косячком за нами.  Но есть такой у нас товарищ Тангатаров Ильгиз Газизович - Председатель ДОСААФ РБ, который в последний момент всё это вынес наверх, вплоть до Самары. Ну и возник рад трудностей. Слух дошёл до заместителя вице-премьера Правительства. 30 апреля я вместо того, чтобы готовить лётную программу - я был в Правительстве, рассказывая всё и объясняя. Как нис странно всё было не так страшно. Мы получили 100% поддержку от Правительства, ну а г-н Тангатаров тоже получил поддержку, тока в обратную сторону.  Вчера сразу после прилёта мне уже оборвали телефоны Правительство РБ, Минтранс РБ - получал поздравления и их искреннюю радость за столь успешно проведённое масштабное мероприятие. Обсудили некоторые вопросы дальнейшей работы - куда и с кем. Я вам скажу одно - этот перелёт и подготовка к нему показали "кто есть кто" и "кто что может и умеет".
Но времени после всех разборок уже не оставалось и в Сибай прибыли из СЛА лишь два борта. Но в Мраково уже был вертолёт RotorFly из Кумертау и ребятишки стали присоединяться. Саша Кузьминов подошёл с Оренбурга. Вобщем всё сделали как планировали. Ну а в Салавате был уже полный комплект. По техническим причинам два самолёта не смогли к нам присоединиться и они остались на аэродромах базирования.
Спасибо всем участникам и тем кто помогал мне в организации этого мероприятия. С нами всю дорогу на машине путешествовала Галина Уколова - журнал "Крылья" из С.-Петербурга. Давайте дождёмся первых фото и видеоматериалов и я их обязательно все прокомментирую.   

И ещё, я не мешаю руководству ДОСААФ РБ злиться и строить пакасти. Вся команда ДОСААФ РБ чётко и уверенно следует в том направлении, которое они для себя выбрали. Я даже не реагирую на них и не ввязываюсь в их игры. Знаете закон психологии - не мешайте злости копать себе собственную могилу. Пусть делают своё дело, а мы своё.
Всему коллективу Центрального аэроклуба им. М.Г.Гареева при ДОСААФ РБ - респект и уважуха!!!! Отдельная благодарность КВС самолёта Ан-2 Самушия Автандилу и начальнику аэроклуба Георгию Булгакову, парашютному звену ЦАК за проявленные на перелёте настоящую авиационную сплочённость, искреннюю помощь и поддержку.  И хочется сейчас поднять тост, который стал девизом и звучал каждый день - "За команду!"

да, на непривычных людей в первый раз енто ХА весьма неожиданно...

Я, как самый крайний покинувший конечную точку маршрута - Забельский, докладываю, что успешно дошел до своей базы. Двойное чувство. Радостно, что с легкостью прошли все этапы перелета. Грустно, что все закончилось. Огромнейшее спасибо всем за доставленное удовольствие общения.
   Ну, за Авиационное Братство. Готовы?  ИИИИ....

приезжали из Орска в Сибай посмотреть праздник немного разочарованы,из СЛА только 2 самолёта. Напишите как так получилось,где заявленные? 
Спасибо всем участникам и тем кто помогал мне в организации этого мероприятия. С нами всю дорогу на машине путешествовала Галина Уколова - журнал "Крылья" из С.-Петербурга. Давайте дождёмся первых фото и видеоматериалов и я их обязательно все прокомментирую.   
Где Галина? Ее еще нет на связи.

Вчера в 16 ч. после авиашоу уехала домой. Она путешествовала с дочерью и зятем. Может в телефоне батарея села.

Назад
Вверх