ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ ПВП НОЧЬЮ! Новый ФАП работает))

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Вчера 06.12.09. в 15. 50 МСК за пять минут до захода солнца, получив предварительно условия, с не оборудованной площадки  Ватулино в ярко освещенное веселыми фанариками большое Грызлово, визуально, на минимально безопасной высоте, вылетел маленький частный самолет. Управление вели ВДПП Шереметьево и Внуково. Посадка в Грызлово через час после захода солнца, то есть ночью. Событие было тихо и скромно отмечено на гостеприимном аэродроме 🙂 Были некоторые нюансы, после вылета, посыпались звонки в Ватулино (проснулись видимо 🙂) с вопросами - как, куда, кто разрешил (сами же и разрешили 🙂), почему не на эшелоне... Но через некоторое время (видимо нашли где то экземпляр ФАП-128 и изучили) крики утихли и сегодня мы спокойно вернулись обратно 🙂 Хочу от всей души поблагодарить за проделанную работу АОПА России в лице нашего любимого ака 502го, нельзя не упомянуть Андрея Шнырева главного двигателя новых ФАПов с "вражеской" стороны. Так же хочу сказать спасибо диспетчерам Центра обеспечения полетов АОН созданного на базе Ассоциации Вертолетной Индустрии, давно и успешно обеспечивающим наши полетные планы и принимающим активное участие в разборе кирпичной стены отделяющей нас от неба 🙂

Ура!Ура!Ура!
"По грязи, по оврагам полустанков
Прорвут любую линию огня. "

Поздравляю всех участников события с важным почином  Кто здесь летописец - занесите в аналы новой истории малой авиации.  В цитадели законности и образцового правопорядка, на фоне крупных ЧП, скромненько  прошелестели, молодцы 😀. Воодушевляет на развитие и закрепление успеха в условиях Заполярья ;D

Факт

Вложения

• _MG_3098.jpg
    _MG_3098.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 149
не факт , просто фотомонтаж. Фотограф опять " шашлык - машлык , тачки - жевачки , тьолки - метёлки " (с) 😉 🙂

Парителю.
Ваша правда, спасибо за существенную поправку. :-[

Поздравляю всех виновников беспредела  :~)

Не Дима, это не беспредел. Почему то мне кажется, что это первый удар по первой партизанской, становится проще и интересней летать законно.

Какая была минимально безопасная? 

Минимально безопасной высотой ночью считается та, с которойпосадочный прожектор не высвечивает все эти буераки и темные леса с болотами прямо по курсу.

Назад
Вверх