vixtar
Я люблю строить самолеты!
Кабина самолёта просторна, по ощущениям - просторнее, чем у С-172, хотя, конечно, правильнее будет измерить ширину рулеткой и сравнить конкретные данные.
Вот именно, очень - бы хотелось узнать результат :exclamation
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабина самолёта просторна, по ощущениям - просторнее, чем у С-172, хотя, конечно, правильнее будет измерить ширину рулеткой и сравнить конкретные данные.
Измерю при первой же возможности.Кабина самолёта просторна, по ощущениям - просторнее, чем у С-172, хотя, конечно, правильнее будет измерить ширину рулеткой и сравнить конкретные данные.
Вот именно, очень - бы хотелось узнать результат :exclamation
Пока можно воспользоваться данными из публикаций
Сдвижной фонарь мне лично нравится. Посадка в кресло сверху удобнее, чем сбоку, не надо изгибаться и втискиваться под потолок кабины, приседая и садясь в низкое самолетное кресло. Для удобства посадки на передние кресла их подушки откидываются к спинке и вы можете стать на кресло ногами, после чего стать ногами на пол и подушка вернется на свое место. Для посадки пассажиров на задние сидения передние кресла можно откинуть вперед, к штурвалам. Также, на задние сидения можно садиться и вставать с них не откидывая передних - "встань, я выйду " здесь совершенно необязательно 🙂Первое, что каждый отмечает в АА-5 это sliding canopy. Это создаёт ощущение большего простора в кабине. Погрузка-разгузка экипажа и паксов:- если Вы юный и подвижный и носите брюки, нет проблем, другим же это будет не очень нравится. Отличный обзор. В случае "грубых посадок" при деформации фюзеляжа может быть заклинен, а при пожаре... Впрочем и с дверями происходит тоже самое, если их не открыть до приземления.
[smiley=thumbsup.gif] ...практически палубный :exclamationГрумман больше похож на истребитель.
😱 Какой именно компании? Northrop Grumman Corporation?🙂 Мне очень нравится этот самолёт. Я лично знаком с Президентом компании производителя. 😉
Какой именно компании? Northrop Grumman Corporation?
...а какие аппараты не достойны внимания ?Короче, я понял, что аппарат просто достоин внимания
Это все правильно, но только время...построить и летать......налоги на КИТ меньше, чем на самолёт......и самое главное он будет новым, и ещё будешь знать каждую клёпочку в своём эроплане...
Именно так. Надеюсь, мой небольшой отчёт поможет кому-то в выборе и этих замечательных самолётов у нас станет больше.Но только общение и высказывание различных точек зрения дает возможность сделать мало-мальски объективный выбор :exclamation
[smiley=dankk2.gif]