первый полёт (весело)

almas

Я люблю строить самолеты!
это редкий случай когда первый подъём остаётся снятым, а следовательно в памяти. И весело и грустно одновременно....

http://www.youtube.com/watch?v=hWqj84AtXMA

Поздравляю !!! У меня первый полёт на точно таком же дельтике закончился примерно также, ветер боковой тебе помешал.

У меня первое приземление на крапиву было(метров десять до поля оставалось.сесть быстрей хотелось)

Да уж, многие я думаю "хлебнули" воздух таким макаром в первый раз. Казалось что человек рождается с крыльями за  спиной..... ан нет, Их надо растить...... 🙂

Мой первый полёт закончился примерно так же. Всё было снято, но потом запись уничтожил, стыдно как-то и глупо, потому и стёр.

Зря стёрли. Память это самое ценное что у нас есть. Стараюсь снимать часто , все говорят "зачем,зачем ?" а потом проходит время и порой кадры становятся бесценными..... А мне не стыдно было упасть, зато потом сразу стало ясно с чего надо начинать.

А я не сразу понял, было и второе падение, но потом дошло.

первый полет и посадка , все живы и здоровы ... местами 😉

Вложения

• pervyj_polet_1.jpg
    pervyj_polet_1.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 99
  • pervyj_polet_2.jpg
    pervyj_polet_2.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 90
  • pervyj_polet.jpg
    pervyj_polet.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 94
У меня первый самостоятельный был после обучения поэтому он то прошёл вполне удачно.

А вот первый полет на даче происходил на полосе всего 120м длиной, причем она тупиковая, а перед торцом канава. 😱
Взлетел то я запросто, тут ума много не надо, а вот сесть смог только с 3 раза.
Крыло тогда у меня было Атлет, а оно зараза ужастно летучее, нифига оно не хотело снижаться, я уже и газ полностью сбросил, а оно все летит и летит, уже пол полосы пролетел, а касания все нет и нет.
Ушел на второй круг через крышу дома соседа  :craZy
Второй заход был более удачный, но я решил не рисковать и ушел на третий.
Бог любит троицу.
С третьего сел и успел оттормозиться до кустов за 5 метров.
Видео того полета не производилось, но есть более свежее с этой же самой полосы.
Она у меня называется: полоса номер 2
http://www.youtube.com/watch?v=mdOuQT-wSys

Назад
Вверх