Здравствуйте , Уважаемые соотечественники , и не только ! Ну , что тут скажешь ! Поделившись , нахлынувшими воспоминаниями , раздосадованный отсутствием какой бы то ни было информации , о тех давних событиях , и уж меньше всего желающий кого то обидеть , забыв упомянуть добрым словом , сейчас , мягко говоря , удивлен . Возможно , открывая эту ветку , подготовиться нужно было лучше , непременно разыскать всех живых свидетелей , и участников ПЕРЕЛЕТА , заручиться их поддержкой и получить разрешение и рекомендации на освещение этой темы , возможно . Но , скажу честно , ни на что не претендуя , мысль , изначально , была простая - ПРОСТО ВСПОМНИТЬ ! 20 ЛЕТ ПРОШЛО ! ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕЛЕТА С ТЕМ , ЧТО ДОЖИЛИ ДО НАШИХ ДНЕЙ И ПОМЯНУТЬ УШЕДШИХ . А там - как Бог даст . Да , каюсь , к великому своему стыду , забыл упомянуть своих друзей из Николаевска-на - Амуре , которые то же готовили этот перелет , но не смогли принять в нем участие , как и я . Забыл и многих других , с кем вообще не был знаком . И если обидел кого своей забывчивостью - прошу , великодушно простить . На летописца истории , я явно не тяну , да впрочем и не претендую .
Возможно Komav - Виктор Комаровский , отдельно , для желающих узнать больше об этом событии , расскажет лучше , проще и развеет некоторые иллюзии . Но это будет уже , рассказанная им , история . Тот , кто хотел поделиться воспоминаниями ТУТ , это сделал , сделал больше - выложил фотографии , нарезанные из фильма . Написал добрые и искренние слова восхищения . Думаю , что продолжение будет . А ПЕРЕЛЕТ действительно вызывает восхищение и по большому счету ничего другого ! Да было всякое в этой истории , в том числе и нелицеприятное , у кого - то вдрызг разорвались отношения , кто-то до сих пор не может простить , нанесенную обиду и в одночасье изменившуюся жизнь . Все было . Но - ГЛАВНОЕ осталось ! Тот , кто жив - продолжает летать и мечтает о полетах ! Ну а Бог , похоже , раздал всем по-заслугам и мне в том числе . Твердо убежден - за все нужно платить ! Только вопрос цены для каждого - свой. У многих из нас впереди осталось гораздо меньше , чем позади .......
С Уважением , Валерий Цыганков