nick
Я люблю строить самолеты!
на Буране, Трабанте вероятность отказа 50 на 50, но тем не менее полетели, американцы вряд ли полетели бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малышеву Привет Огромный!!!!!!!!Молодцы , по белому завидую :~)
Приветствую! Я сын Жени Ананьина, моя мама Светлана мне много рассказывала о перелете, она ведь была там, готовила всем кушать и помогала в организации. Я дал ей ваш имейл и попросил написать вам. Спасибо что помните!В этом году исполнилось 20 лет перелету Берингова пролива на дельталетах. Вдохновителем и организатором этого международного проекта был Евгений Генадьевич Ананьин дельтапланерист, руководитель дельтаклуба "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" из Владивостока, к сожалению ныне покойный. В проекте принимали участие пилоты из Чехии,Украины,Ижевска,Хабаровска,спасатель и доктор из Магадана.Вот имена участников этого перелета🙁Чешская команда) Иржи Зитка, Иржи Черны, оператор Михай Чорны. Пилоты из Украины: Сергей Зозуля, Анатолий Коркач. Пилоты из Ижевска: Евгений Попов,Владимир Малышев.Хабаровчанин Климкин Владимир Степанович. Доктор Аркадий Максимов и спасатель Александр Сарычев из Магадана. Кто у нас помнит об этом? Сейчас по крупицам собираю информацию. Прошу откликнуться участников, всех кто что-то помнит и знает об этой экспедиции. С Уважением, Валерий Цыганков, город Хабаровск. e-mail:delta_amur@mail.ru
Напишите пожалуйста мне на имейл ananyin@pm.me и я свяжу вас с мамой, она много сможет вам рассказать, давно уже хочет с кем-нибудь описать события и опубликовать.И все-таки. Может у кого-то есть координаты Коркача или Зозули? Очень надо. Хочу написать материал о них.
Как мне вас найти? Я бы хотел получить все материалы, потому что наши копии пропали при переездах, чего очень жаль, я бы хотел снова посмотреть на дела моего отца. Буду очень признателен если откликнитесь на мой имейл!
Борис! Как рад увидеть вас здесь, я вас еще по Владивостоку помню, но правда смутно)) Я дал маме ссылку на эту ветку)Спасибо ELL.
Это правильно.
Я вот мучаюсь вопросом дать знать Ананьиной Светлане про эту веточку о перелёте или... Она пишет стихи на сайте www.stihi.ru Человек травмирован гибелью Жени. Прошло много времени, возможно боль утраты утихла и вдруг опять звоночек из прошлого. НЕ знаю что делать.