Пилигрим

Извиняюсь, это другой Пилигрим. Почему то не могу удалить предыдущее сообщение 🙁

Вобщем засватали мы этот самолетик.
Я так понЯл,что аппарат продан?
Помню,как Заболотский на Кряжу(Первый Самарский Слёт СЛА 80г?) летал на нём с Уралом.
Приятно,что у нас есть(были!!) самодельщики-аккуратисты,теперь это большая редкость!

Побольше  бы  фото,  а  автору  не грех  и  общую  схему  выдать.  Особенно  поразил  рассказ  про  набор  высоты  с  отказавшим  мотором.  Ну,  только  верится  если,  где  над  горами  летал  у  моря,  а  так  при  качестве  10-12  дальше  2 км  ему  и  не  пролететь.  А  самолетик  действительно  славный.

Очень культурно выглядит самолет - не хуже буржуйских.

...а по Бурану-можно обратиться к Валерию Домброву(Смоленск)...ну знаете...
он на Буранах трех собак съел...

Да купили мы его еще с момента начала темы. Но то ли прошлый хозяин с ним не хотел расставаться(жалел и до сих пор жалеет), то ли мы  распиздяи. А точнее я в частности. Выполнен он великолепно! Очень много интересных решений. Решили мы его перетянуть. Фюз и оперение перетянули. Делали очень качественно и аккуратно. Долго делали. На самолете были тросиковые тормоза, можно сказать что их небыло совсем. Переделали на гидравлику. Должен сказать что нынешний хозяин помешан на качестве. В общем делали, вылизывали, строить опыт уже есть и не малый. А вот летать... В общем на пробежках я гад приложил эту лялю. Сейчас в виду занятости моего друга и меня решили отвезти его на ремонт старому владельцу. Вот ссылка на злополучный выезд.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1312299937

А есть информация по самолету?-
взлетный вес
хорда
размах...
а вдруг чертежики есть? :🙂

Назад
Вверх