Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка не работает.. 🙁Смотрите и... пишите
Отличная программа! побольше таких. Конечно жаль нет полетов. Формат программы подразумевает однократную встречу с героем? Конкретно по Алексею можно было использовать видео его полетов на слетах СЛА.Предлагаем вашему вниманию первую из авторских программ "Человек и Самолёт".
///.....
Смотрите и... пишите
Жёсткий блин комом. Абсолютное ведение на поводу у интервьюироваемого и общее нелюбопытство. Можно было-бы хотя-бы и про самолёт что-то узнать, про Рутана рассказать... Одна радость, на Лёшика посмотрели 🙂Автор Анна Шпакова. Просим любить и жаловать.
Поддерживаю. Разбаш был интересен и профессионален. К сожалению-был.. В Авиаторах проблема видеожурналиста поменьше видна, но опять-же закадровый коммент.Жёсткий блин комом.
То есть эти ребята полетели зимой без подогрева стекла? :STUPIDВидимость - ноль.
С обогревом Алексей, с обогревом... Только обогревы бывают разные. В тот день на моей новенькой машине обогрев так и не смог справится с очисткой стекла до самой Москвы, работая на всю мощность и имея дополнительную обогреваемую рамку по периметру. На Твине так же даже дополнительная двухкиловатная печка перестала справляться через десять минут и стекло стало закрываться пленкой льда. С такими условиями может справится только электрическая система, в тот день даже Бобики с Арбузами садились как стеклянные игрушки.То есть эти ребята полетели зимой без подогрева стекла? :STUPIDВидимость - ноль.
Если я напишу, что я думаю о таком поступке - меня тут забанят навсегда.
тут поподробнее, от первого лица:
http://igor113.livejournal.com/138832.html
Не захлебнись, сокол сталинский 🙂тут поподробнее, от первого лица:
http://igor113.livejournal.com/138832.html
У нас это называется: "Мажорики попали.... или подвиг китайских хунвэйбинов"..... ИМХО.
Сначала сами залезли в жо-пу.... потом "геройски" оттуда вылезли... и тут же рассказали о своём "героизьме"...
Гламурятина скоро попрёт в космонавтику....
Не захлебнись, сокол сталинский