И это всё?Ну на конец то... 🙂
Где обсуждение то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это всё?Ну на конец то... 🙂
Я формат сообщества привёл как пример.Сереж, а ты уверен, что формат сообщества применим к телепроекту?
По мне так - нет.
Похоже да.Похоже вы меня поняли.
"Телевидение" в полном смысле этого слова, наверное, требует других усилий и вложений. И если кто-то решится сделать полноценный канал для авиаторов... мы с удовольствием войдём в него своим контентом.Естественно и понятно, что команде не хочется возиться с ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, вести блог, работать с материалами, общаться в конце-концов.Еженедельная передачка куда как лучше,
Это Ваше личное мнение, ни чем не подкреплённое.перед начальством отчитаться есть чем,
Жаль.только смотреть её, - скулы сводит,
Можно попробовать и без шарфика. Ограничений на этот счёт нет.Ждём следующего шарфика (бантика).
Зачем ограничивать зрителя в возможностях. Не все сюжеты интересны всем. Можно выбирать.В новых передачах блокируйте бар просмотра.
Мы готовы к дискуссии
Значит, будем считать, что поговорили, обсудили, высказали критические замечания. Жаль только, что малое количество участников поддержало дискуссию. Не высказался и начальник транспортного цеха, - но, - ему виднее.мы не будем вступать в полемику
Мы готовы к дискуссииЗначит, будем считать, что поговорили, обсудили, высказали критические замечания. Жаль только, что малое количество участников поддержало дискуссию. Не высказался и начальник транспортного цеха, - но, - ему виднее.мы не будем вступать в полемику
С позволения участников ветки, мы не будем вступать в полемику по выше описанным вопросам,
Ведущего там надо поменять. Человек явно не ТВ-формата, скован перед камерой, драйва нет ни в глазах, ни в голосе. Все-таки писать тексты и выступать их с трибуны - совсем разные вещи, и шарфиками это не прикроешь.
- Ну, пилотввцы уже утомили каждый раз открывать новую ветку для каждого нового ролика.
- Швыдкин в шарфике в роли ведущего, - просто ппц, и это при всём уважении к нему, как к журналисту.
- Нафиг было делать формат передачи почти один в один с нтвшной, - тоже ХЗ, ведь интернет-носитель позволяет гораздо больше.
- Коммунистические песни в конце передачи, наложенные на иностранные ролики, тоже ещё тот крюк.
@ ЛОДОЧНИК
Программу нужно делать как наш ФОРУМ - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ! Сюжеты о полётах , и просто быте и жизни пилотов в Америке , Европе , Украине наконец ))) 🙂
я МОГУ аэродромно - ангарную жизнь во Флориде...снять изнутри...с полробностями..если надо :craZy
Гена, группу посылать на такой перелёт немного накладно. Хотя, вопрос "когда"... В любом случае, вы же будете снимать перелёт на камеру? Можно ли получить от вас видео на тот же FTP? Пилот ТВ смонтирует. Сделает сюжет.От себя могу предложить , приглашение принять участие в очередном нашем перелёте по Украине. Материала наснимают парни на полнометражный фильм ...если захотят конечно )))
Спрашивал... тоже не знают.И самое смешное, - все знают чего в нём не хватает, и ты, и Лодочник и 502. Только команде это как-то неизвестно.