Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сперва попробуйте - от первого полёта за штурвалом впечатления ни с чем не сравнимые, когда не кто-то управляет, а ты просто сидишь и смотришь по сторонам, а когда ты чувствуешь как машина реагирует на твои действия, а уже потом будете видеть - дано или нет 😉А если и это не поможет, значит не дано?
Стопудово, особенный кайф от первого раза!!! Американские горки отдыхают 😀а когда ты чувствуешь как машина реагирует на твои действия, а уже потом будете видеть - дано или нет
А как они верещат, когда висят на стропах парашютов - заслушаться можно ;DПравда был у нас случай - девушка заверещала на взлете на дельте и пришлось прерывать взлет.
У нас все стоят и наслаждаются, а их парни бегают внизу, снимают на фото 🙂А как они верещат, когда висят на стропах парашютов - заслушаться можно
Вам бы поэта,типа Северянина...а не тракториста,типа лотчика...Самообман он сладок...разочарование горькая штука...мне бы романтики побольше!
Я своего папашу-рентгенолога на МДП поднял...желею до сих пор...он был аж зелёный...Есть в природе нелётные страусы...,ЕСТЬ!!!кошенная страшная маска
Ха-ха-ха!Это потому,что вы гуманитарии,боитесь технического прогресса и не посвящены в тонкости устройства машин...Лев Николаич(прожённый гуманитарий),был хотя бы артиллерийским офицером и понимал полезность паровой машины,с диким шипением,влекущей вагоны по чугунным рельсам..."что против законов природы не попрешь".! Наш общий знакомый - известный психоаналитик недавно посрамил меня
это, наверное, кому - как...может не надо ломать природу?
...а в глазках есть чортик... 😉вот физиономия