Письмо пилоту (касательно аэроофобий)))

Господин старейший участник, не сердитесь! Вы мое письмо вообще читали? Я и не скрывала ни в коем случае, что флирт успокаивает мне нервы. И если мужчины тут оказались так любезны, что не вытолкали меня взашей, а поддержали беседу и советов интересных дали, я премного благодарна 🙂

Господа, вам явно не хватает женского внимания...
Или это весенний спермотаксикоз? ...О_о...

Посмотрел фото.
Когда человек боится смерти или переживает за целостность своей тушки, то путь в экстрим для него закрыт.
Преодолеть можно либо случайно попав в пограничную ситуацию, либо большим усилием воли над страхом, как в примере с парапланеристом.
Безразличие к смерти, - вторая крайность, худшая чем первая. Звоночек, после которого нужно бросать экстрим.

Попробуй для начала прыжок с парашютом. При хорошем выпускающем уйдут фобии и гарантирован адреналин.
После этого всё доступно.
Ещё для начала можно попробовать на ипподроме прокатиться на резвом коне.

А я летаю с 1983 года. На маленьких. И ничего, даже "больной" хожу после больших перерывов. А на больших самолетах пассажиром тоже страшновато. Так что надо пробовать.  :~~)Глядишь, и пополнятся наши ряды. :~) 

Доброго времени суток!
Случайно забрела на ВАШ форум.
Огромная ВАМ благодарность (и барышне тоже) – подняли настроение, иду спать  с улыбкой. ;D
Пы.Сы. Не знала, что у летчиков есть чувство юмора, приятно удивлена.
😉

Я мимо шла, чес-слово. Искала И-нете фотографии самолетов.

Неа, ребята, я не по этой части – я танкиста люблю.

Не согласна.
Хотя, может с высоты и виднее, спорить не буду.

Чтобы Вам сделать приятно, я еще и пятое напишу. 
Мне просто интересно: девушку вылечить удалось?

Назад
Вверх