Планер Авиатики-890У

Планер собран из Кита или заводской? Готовность? Летал или нет? Если можно фото.

Оставили бы себе... Я думаю уже больше не найти будет за такие деньги новый планер Авиатики...

Хочу... Фотки покажите. Заводской номер какой? "Общался" с 053,075 , 082, 149 ,150...

и я продаю - вот этот - 120тр

Вложения

• aviat_1-1_001.jpg
    aviat_1-1_001.jpg
    147,9 КБ · Просмотры: 116
Лучше бы в отдельную ветку - не путаться. И-109 - цена за то, что видим?

да, но с крыльями и моторамой - все новое, приборов нет и подкосы крыльевые я сделаю к октябрю

Вложения

• Aviat_1-4.jpg
    Aviat_1-4.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 114
подкос - это такая "палочка" на крыле - справи и слева - по ссылке фото http://www.airwar.ru/image/idop/la/mai890/mai890-1.jpg

Матчасть "надо знать в лицо" :IMHO

ну вы хоть не пишете, что в авиатике "нет подкосов - все на тросах" - это уже нас всех радует.....   ;D

У нас переходит из рук в руки 890-я (одноместная), перепродают друг другу за 200 т.р. планер с приборами, а совой мотор каждый оставляет себе 🙂. Летает хорошо, но и убить может в легкую! Если кто думает о химии или первоначальном обучении не связывайтесь. А для чела с налетом, если не "химичить", хороший аппарат, правда работы с этим еще мно-ого! Зато новый 😉.

Один супер пайлот Авиатику хаял ,после того как Ту -134 разложил на полосе... Нет плохих самолётов -есть люди,которые на них ещё летать не научились !!!

Назад
Вверх