медработник
Cтроил, строю и буду строить
[edit]165 м,[/edit] В размере явно забыли поставить запятую :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шасси?Пойдет ли она куда в авиации.
К сожалению - нет.В размере явно забыли поставить запятую
Угольные полоски отрезаются от "катушки" по размерам и склеивается как пирамидка, после этого укладывается с [highlight]соответствующую полость [/highlight]лонжерона на микроцелюлозу. Полоски совершенно разных размеров потому из соображений экономии их надо покупать одним куском.
С длиной полоски стало понятно, а (если не секрет) поделитесь Вашей конструкцией, что за полости в лонжероне и как укладываете полоски. В чём (на Ваш взгляд) преимущество?
И самое смешное что спрашиваеш у производителя мех. характеристики - ответ - продукция соответствует ГОСТУ 27380-87.
Да это прекрасно, но в госте идет серезная градация в мех. характеристиках.
Короче они походу сами не знают что производят...
Если так, то я готов подарить Вам кусочек L-1000mm, D10mm. Отправляйте гонца за подарком Подмигивание
В Тюмени. Пишите в личку, сообщу как можно кусок арматуры забрать.А Вы где?
Не в бОльшей степени,чем ваша информированность о том,что спрашиваете.При сжатии достаточно тонкого и достаточно длинного стержня в 99.9999% случаев критическое напряжение общей потери устойчивости стержня окажется много меньше,чем разрушающее напряжение,при котором сжатый короткий толстый стержень разрушится.Я только понять не могу.
Вот все хорошо у этого материала.
И на изгиб от 700МПа
И на растяжение 500
НО на сжатие - ... одни противоречия.
И самое смешное что спрашиваеш у производителя мех. характеристики - ответ - продукция соответствует ГОСТУ 27380-87.
Да это прекрасно, но в госте идет серезная градация в мех. характеристиках.
Короче они походу сами не знают что производят...