pilot29_v2
Я люблю строить самолеты!
Перевод текста на вполне понятный житейский язык.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевод текста на вполне понятный житейский язык.
Покатать только на БТР-е. Полоса вся в воронках, в аэропорту. А поля вокруг... лучше дома сидеть. Полетать можно только на симуляторе. Дома.да сьезди на аэродром --пусть тебя покатают на том же дельтике !получишь все прелести открытой кабины--шум, ветер, дубак :IMHO
Если о дакроне или лавсане, то кому как. Единственный недостаток, высыпается от сборки/разборки и падает качество крыла."Расскажите,почему тряпка надоедает быстро
и очень ценю такой юмор.
Это вопросы для "Поля чудес" Кто хочет летать, летает. Воевать, воюет. Любить, любит. Это же азбука. И все эти вопросы ну никак не приблизят реального мечтателя к реализации своих надежд. Берите пример с папы Карло. В внезапном творческом порыве, в спокойной домашней атмосфере, мужчина пожилого возраста струганул себе сына!!! Причём использовал подаренные материалы. Т.е. как бы даром. Бесплатно.Выберите ответ из приведенного списка ответных встречных вопросов.
Это уже будет воздушный анони...м. : Человек ясно выразил желание поднять собственное тело ввысь. Мирно и эффективно.есть альтернатива--порулить безпилотником!они у вас там множество!безопастно и с руки взлетает :craZy
Столько ответов не ожидал.Наверное не все внимательно читали моё вступление,а именно я сказал,что пока за неимением самолёта летаю на парамоторе...параплан+мотор зачем мне безпилотник?Так,что такое ветер,шум,холод тоже известно,частенько зимой бывает,некоторый дискомфорт но ничего.да сьезди на аэродром --пусть тебя покатают на том же дельтике !получишь все прелести открытой кабины--шум, ветер, дубак :IMHO
Хочу ответить Анатолию,что не надо так всё усложнять.
Сначала почитай ветку об этом самолёте, собери информацию из других источников, если будешь строить сам - никогда не уложишься в сумму продажи этого ЛА, боюсь соврать, но в памяти что то не дороже 200 тысяч рублей. Посмотри объявления о продаже, найди "Дон Кихот", ветку о строительстве почитай, поговори с Виктором насчет обучения. Все вопросы в одном месте и с одним человеком можно решить. Виктор офицер, боевой лётчик-афганец, сейчас инструктор СЛА, авиастроитель и уважаемый человек.с покупкой проблемы.
Купил бы с удовольствием готовый ЛА,но по средствам не потяну,кризис.Мне парамоторный комплект влетел хорошо.Вот читаю,столько интересных конструкций и довольно простых,хотябы часть из них у нас кто делал,чтобы по доступной цене.Конечно при мелкосерийном производстве дешево не будет,нодо массово.Но некому.Вот читал в Англии в начале века,когда начался бум летания и строительства самолётов,так каждая вело мастерская строилаСначала почитай ветку об этом самолёте, собери информацию из других источников, если будешь строить сам - никогда не уложишься в сумму продажи этого ЛА, боюсь соврать, но в памяти что то не дороже 200 тысяч рублей. Посмотри объявления о продаже, найди "Дон Кихот", ветку о строительстве почитай, поговори с Виктором насчет обучения. Все вопросы в одном месте и с одним человеком можно решить. Виктор офицер, боевой лётчик-афганец, сейчас инструктор СЛА, авиастроитель и уважаемый человек.с покупкой проблемы.