Agranovich
Я люблю строить самолеты!
Молульные блоки пока в арамиле, весной перевезу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закупил блочно-модульное здание из 8 блоков , площадью 70 м2, ( б/у из под нефтяников) можно будет и переночевать .
Oбoсpали, обтекаю.... :'(Видал, сколько пафоса и апломба.
Красиво тебя "сделали"?
Человека, который видел Ленина.
:~~)Если сосенки не помешают сесть.
Для него 300 вёрст не крюк
Мишенька, просто свежо в моей памяти как ты пиарил Красноуфимск, как мы, в большей своей части взрослые дядьки, во край ВПП кусты вырубали, искренне хотели тебе помоч аэродром оживить, а тут хренакс, и он уже не твой. На южном торце ВПП автошкола курсантов учит.Вова , мне на чужие мнения .... Я всем нутром ощущаю , что правильно и что не так. А, то что если вы не можете без обсуждений ,критики , - это ваше право !
В гари - единоличная собственность
Михаил, ты бы озвучил Паше какую либо версию "Почему не стоит пока лететь в Гари".
Он ведь у нас такой. Для него 300 вёрст не крюк и завтра в 10 утра уже будет выруливать со стоянки.
Автодром занимает 100м, а оставшаяся ВПП еще 700.Автодром Красноуфимск
А пусть привыкает к полётам АОН! ;DАвтодром занимает 100м, а оставшаяся ВПП еще 700.Автодром Красноуфимск
Так что пока площадка.
Сразу представил оху..вшую ученицу на автодроме в торце ВПП, когда например неожиданно ктонибудь над её головой будет на посадку соходить.
Наверное описается, возможно даже обкакается ;D :IMHO
Ну эти хоть пока, слава богу, в створе полосы будок и столбов наставить не успели. Столбы освещения есть, но за боковыми границами ВПП. А если учесть,что ширина асфальта 40 м, то особо не мешают. Единственно что торчит, это с краю у торца эстакада и несколько двухметровых дорожных знаков на стойках-неваляшках.Там будка столбы освещения
Да! Пусть привыкают! ;DНу и само собой слетаем напугать пару автотёлок на занятиях.
Может туда Егеря с прямым выхлопом ;DНу и само собой слетаем напугать пару автотёлок на занятиях.