Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, всё, что меньше пары тонн - не обкакиваются и даже не писаются. Лишь немигающий взгляд героя-танкиста перед собой и уверенность в том, что их дело правое. Подозреваю, что помеха, не касающаяся колёсами земли, просто не воспринимается психологически. Летом, бывает, приучаю дачников на одной полубесхозной полосе, которую они превратили в импровизированную дорогу. Бывает, что даже пытаются проскочить в лоб борту - чтобы не ждать посадки. Один придурок стал гоняться за выруливающим самолётом. "Я только посмотрю на взлёт". Гонял его, гонял - бесполезно. Ну и ладно, думаю - сейчас тебя жизнь научит. А он, болезный, пристроился в момент взлёта в хвост и ожидаемо получил плотный заряд щебня в лобовое (судя по его прыжкам вокруг своей "ласточки"). Зато теперь, наверное, запомнил - что такое воздушный винт. Только так 😉Наверное описается, возможно даже обкакается ;D :IMHO
По рассказам моего друга Сергея, который снегоходом приготовил мне ВПП в г. Н-Серьги, и встречая меня встал на снегоходе в торце прямо на полосе....хотя по телефону я ему сказал встать справа от полосы на расстоянии 10 метров, ощущения от самолета в полуметре над головой еще те!!! ;D ;D ;DУвы, всё, что меньше пары тонн - не обкакиваются и даже не писаются. Лишь немигающий взгляд героя-танкиста перед собой и уверенность в том, что их дело правое. Подозреваю, что помеха, не касающаяся колёсами земли, просто не воспринимается психологически. Летом, бывает, приучаю дачников на одной полубесхозной полосе, которую они превратили в импровизированную дорогу. Бывает, что даже пытаются проскочить в лоб борту - чтобы не ждать посадки. Один придурок стал гоняться за выруливающим самолётом. "Я только посмотрю на взлёт". Гонял его, гонял - бесполезно. Ну и ладно, думаю - сейчас тебя жизнь научит. А он, болезный, пристроился в момент взлёта в хвост и ожидаемо получил плотный заряд щебня в лобовое (судя по его прыжкам вокруг своей "ласточки"). Зато теперь, наверное, запомнил - что такое воздушный винт. Только так 😉Наверное описается, возможно даже обкакается ;D :IMHO