Площадка "Михайловск"

Вах вах сраная августа залетная присела и все сразу ку сделали

А-109 очень и очень неплохой аппарат, с отличной репутацией и техническими характеристиками. Учитывая сегодняшнее  состояние в Росийском авиапроме, лучше не засирать  достойные аппараты, а смотреть и мотать на ус
:IMHO

Винтом сено не косили, а только подровняли немного чтобы за разрешенные габариты не вышло.
Спасибо Владимиру за теплый прием, сначала показалось что приземлились в чисто поле, но стоило позвонить, и все чудесным образом решилось и заправка и обед, и даже полоса стала ровнее и значительно удлиннилась, что для 150 цессны весьма кстати.

Вложения

• IMG_5586.JPG
    IMG_5586.JPG
    61,3 КБ · Просмотры: 88
но стоило позвонить, и все чудесным образом решилось и заправка и обед, и даже полоса стала ровнее 
Да-да! Володя может быстро всё порешать ...он же волшебник,  🙂 т.е очень хороший человек!

Пока пилоты, в ожидании погоды в месте назначения, отсиживаются у нас на площадке и мы пытаемся их спасти от голодной погибели после дальнего перелета, у меня внучка уже пытается держатся за ручку.

Вложения

• zhdem_pogodu.jpg
    zhdem_pogodu.jpg
    159 КБ · Просмотры: 91
  • vnuki.jpg
    vnuki.jpg
    130,4 КБ · Просмотры: 98
  • ___________048.jpg
    ___________048.jpg
    153,4 КБ · Просмотры: 93
теперь игрушки самолетики покупай
Игрушки то есть. Мы и детское кресло в Цессну поставим.
Это дитё еще в утробе матери летало, наверное по этому и руки к ручке  тянутся. 🙂

Ждёмс новостей с полей и рек:  😱
...скоро ли новоселье у Цесны ?
...и клюёт ли рыба в реке?

Рыба не клюёт. Покупаем фарель в магазине. Из маленького пруда тиной пахнет.
Цессна пока стоит в гараже, все на мози, токо крыло поставить и в путь.
Ангар так и не доделал. Мой поставщик металопроката третью неделю никак не может до меня довезти профильную трубу для крышных ферм. Вроде пообещал сегодня или завтра доставить.
Погода дрянь. В гости не кто не залетает.
Пока затишье на нашем фронте.
Партизаны отдыхают. :~~)

вот вот закончатся дожди, метал прийдет,адуйских в гости жди и цесну тоже бы в полет...

Саня, ты не повериш, но я дождался наконец недостающего железа. Только что затащил к себе в цех и завтра планирую варить фермы.
Ради этого даже бригаду(сварщика с подсобниками) снял со строительства газопровода.
Ангар сейчас важнее денег.

Вложения

• Foto1491.jpg
    Foto1491.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 81
Володя! Глядя на твой ангар. все сильнее тянет вернуться на Родину!

все сильнее тянет вернуться на Родину
Кто не дает?
Мое предложение о передислакации еще в силе 😉
Будем вместе развивать Михайловск. А там глядиш еще народ подтянется.

Только у меня единоначалие. Но к мнению соплеменников прислушиваюсь.

фермы получаются сверхпрочные! такие снега метров пять удержат точно...на раcчалки достаточно и уголка! ангар на ЖБУ похож слегка..

У меня патцан ( 2я жена на 15 лет молоденькая . Там дети сразу как член почувствовал Уже лет под 30 ) Первый класс закончил, всё за мамкой бегал некуда не вытащишь  ...А теперь В клубе делаю хвост на другом  конце города  На велосипеде приежает  по 2 раза  Пап да Пап .И  столько вопросов   ..Договарилса  с клубняками полетит , пристягнём ... Классно Сын первый год за папкой бегает  Во 2 класс  перешол - Колёса  :IMHOна велосипеде через день клею .!!!

снега метров пять удержат точно...на раcчалки достаточно и уголка! 
Лучше перебздеть чем недобздеть!!! :IMHO

Вчера уже смонтировал на место. Погода недает эффективно работать.

Два дня ушло с момента начала изготовления ферм и монтажа их на место. Только покрасить в цехе успел одну.
На остальных загрунтованы только сварные швы.

Сейчас в творческом поиске. Думаю как лучше ворота сделать. Пока склоняюсь к мысли сделать "Книжку".

Вложения

• 1_991.jpg
    1_991.jpg
    109,1 КБ · Просмотры: 93
  • 2_684.jpg
    2_684.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 81
Ворота начал делать "книжку".
Вчера вечером сам осваивал фронтальный погрузчик. Изначально пол в ангаре просто хотел подсыпать мелким щебнем (отсевом) и прикатать. Потом передумал, и хочу забетонить, но для этого пришлось грунт внутри ангара на 200мм опускать. Вот и вспоминал давние навыки управления землеройной техникой.
Как не странно, но вспомнил. Иногда проще самому сделать, чем кому то объяснять. :IMHO

Вложения

• 3_519.jpg
    3_519.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх