Площадка "Михайловск"

стремление к цели
Цел то есть, стремление тоже, но никак немогу пока выкарапкатся из финансовой ямки. Но изо всех сил стараюсь.
Тем не мение стараюсь потихоньку продвигатся и в авиации.
Пол решил сделать бетонным только полосой 3 м под самолетом.
Остальное пространство засыплю щебнем чтоб выровнится.
Сейчас миксер с бетоном уже сливается.
Каркас ворот уже тоже практически готов, в цехе валяется. Собран, осталось проварить косынки  и поставить петли.

P.S. Цель описания всех действий по описанию постройки ангара заключается в том, чятоб каждый мог представить за какое время это можно построить в Российской глубинке самостоятельно с минимальной тратой денег.

Вложения

• ____1512.jpg
    ____1512.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 84
В этом ты прав. Но все самому тяжело.
Я уже подъустал и Ваню замучал.
Вместо полетов херней занимаемся.
Но за то самолет всегда чистый и сужой, а в зимний период разогревать за ветром проще.

Наконец установилась классная погода и мне удалось таки закончить каркас ангара. Недоделал только воротные запоры. К концу недели должен быть изготовлен в размер профнастил. Если все пойдет по плану, постараюсь до конца недели все закончить и перетащить туда самолет.

Надоело глаза пялить на пролетающие над головой чужие самолеты.

Вложения

• 4_383.jpg
    4_383.jpg
    105,4 КБ · Просмотры: 80
  • 5_294.jpg
    5_294.jpg
    128,6 КБ · Просмотры: 89
Володя тихарит , там не Цесну приобрёл   а Супер Джет или что вроде этого .

Вложения

• 167712.jpeg
    167712.jpeg
    60,5 КБ · Просмотры: 96
  • 1_Phenom_300_alta.jpg
    1_Phenom_300_alta.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 91
  • i3614_800_800_.jpg
    i3614_800_800_.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 75
Можно было и старенький супер джет, но аэродром под него мне в одиночку точно не потянуть.

Тем временем, [highlight]пока мы с Ваней пытаемся в гордом одиночестве хоть что то создать во благо развития малой авиации,
власти Свердловской области позволили продать частному лицу, занимающемуся распродажей земельных участков, купить аэродром в Красноуфимске. [/highlight]800 м асфальтобетона в очень приличном состоянии. Дошли до меня слухи, что будет все ломать и разбивать под участки для дачного строительства.
Руки бы оторвать, в особенности тем, кто это позволяет сделать. Прежде всего губернатору Свердловской области.

На уме одни "бабки" и ничего святого.
Обидно однако. :'(

Все равно впечатляет . 
Это почти ежедневный и кропотливый труд двух человек, меня и Вани, лиш иногда привлекаем помошников.
Потихоньку, но идем к заветной цели.
Обустраиваем площадку. Лиш бы из дому не выгнали. Пока терпят. Мы с основной работы приезжаем, чаю попили и сразу же в поле. И так изо дня в день, когда погода позволяет.
Для того, чтоб развить авиацию на новом месте в чистом поле нужно быть одержимым (как Павка Корчагин) или иметь кучу денег.
Хочется успеть полетать пока тепло. :~)
Закончим с ангаром, займусь потихоньку лыжами.
Жаба давит за 80 тыр 😱 в Перми покупать, а дешевле к Цессне никто пока не предлагает :-[.

P.S Я что про Павку то вспомнил. Пока авиацию то развиваю, а у самого сегодня последние ботинки по швам расползлись. 🙂

Вложения

• 7_193.jpg
    7_193.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 87
  • 8_158.jpg
    8_158.jpg
    154,2 КБ · Просмотры: 81
Володя вот это труд  и , Ивана  руку жму .  видно тоже что то жмет небо давит . ,Хорошо  что не  один .

Можно в отпуске приехать  ...прокатиш . Бензин сразу говори . Как . Если нет  значит не время .

Володя не приедеш ? В гости заходи    Авиа  шоу  сухари -  мигари  стоять будут и  огрмина  Вертолёт. Программа небо 

Мы день авиации встретили с болгаркой и шуруповертом в руках. :~~)
Дождливая погода позволила доделать только ворота.

Вложения

• 10_151.jpg
    10_151.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 85
  • 11_196.jpg
    11_196.jpg
    122,2 КБ · Просмотры: 93
  • 12_161.jpg
    12_161.jpg
    152,9 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх