Площадка "Михайловск"

Поздравляю от всей души. Даешь каждому по сесне в Уральском небе! Ура товарищи!!!  😀 😀 😀
С уважением к Вам Изюмов,

МОЛОДЦЫ! Особо отличившиеся: Володя, Ваня, Олег ...и конечно же сам самолёт Cessna.  :~) Ура-а-а !!!

Ждем с испытательным полетом в Нефтекамск. Олега на А-20, Юру и всех желающих также приглашаю. С 12 по 15 сентября фестиваль-соревнования "Свободное небо" в Нижнем городище (Пермь). Один из этапов соревнования ночной перелет "Нефтекамск-Н.Городище". Участники этого перелета должны быть в Нефтекамске 14 сентября в субботу. Старт на ночной перелет после захода. ВПП "Нефтекамск" и "Н.Городище" оборудованы светосигнальным оборудованием. Для спортсменов-парашютистов ночные парашютные прыжки.

Вложения

• IMG_1253_001.jpg
    IMG_1253_001.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 78
Даешь каждому по сесне в Уральском небе!
Прям таки по цессне, чего акромя них самолетов то и не сыскать достойных???
Надо так "Даешь в каждом селе по самолету квп безангарного хранения на автобензине!!!! :craZy :craZy :craZy :craZy"

Все бытовые условия и авиационно-техническая база имеются. Проживание в здании аэропорта со своим спальником. Баня с бассейном функционируют. "Все включено" и бесплатно.
Бензин на АЗС рядом - при необходимости привезем. Керосина нет. 100LL можно найти, но заказать нужно заранее.
тел 8 961 3551515 Юра или 8 961 3556336 Рамиль
частота 128.000 "Прелестный"

Вложения

• IMG_0921.jpg
    IMG_0921.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 81
Наконец вчера обмыли самолет. Были немногочисленые гости с самой дружественной площадки.

Вложения

• 3_527.jpg
    3_527.jpg
    54,3 КБ · Просмотры: 80
  • 4_389.jpg
    4_389.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 82
  • 5_301.jpg
    5_301.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 77
Было все замечательно! ..
Теплый прием. Вкусное застолье. Прекрасный самолет. Спасибо Володе  как всегда все на высоте!
...даже улетать не хотелось ч :~~)

Спасибо Володекак всегда все на высоте!
Вам спасибо, мне хоть не приходится скучать в гордом одиночестве.
А сейчас поеду еще одну полосу ровнять.
Прямой участок поля. Планируемая длина 600.
Подходы открытые, на фото видно.

Вложения

• ___________________016.jpg
    ___________________016.jpg
    36 КБ · Просмотры: 73
Население Михайловска порядка 9 тыс человек
три ВПП
Наверно это новый Российский рекорд по количеству взлеток на единицу населения.
Для сравнения, в Екатеринбурге тоже 3 аэродрома, а народу почти полтора миллиона
Получается, что Михайловск в 150 раз более авиационно обеспеченный нежели Екатеринбург (четвертый по величине город Россиии)
Говорят, что количество аэродромов в России неуклонно сокращается. Скоро благодаря таким людям мы вернем былое величие))

Буду поддерживать две 600. Они в одном месте с одной точки, но в разные направления. Мне так удобнее.

Население Михайловска порядка 9 тыс человек
Это трудоспособное население. (без детей и стариков)
И не показатель, что унас в Михайловске всего два моторных летательных аппарата, за то есть постоянно прилетающие гости и транзит.
И жизнь диктует необходимость иметь ВПП не мение 600 м.
🙂

если уж считать то надо реально летающих людей и все аппараты
@ Дмитрий Первушин

Что по вашему  называется "Реально летающими людьми"
в Апреле я забрал у Володи Сигму, а на Цессне он взлетел тока в самом конце августа. Так это что получается , 5 месяцев он был реально "не летающим", но построил аэродром? Я вот тоже 2 недели самолет ремонтирую, меня тоже из списка вычеркивать?

Что по вашемуназывается "Реально летающими людьми"
Хорош спорить и мерится пиписками не по теме.
Реально-не реально.
Чем больше работающих площадок, тем быстрее будет развиватся АОН, независимо от количества самолетов на душу населения на одельно взятой територии.
Один из главных вопросов перед покупкой леталки это: где летать и где хранить.

Вова, строй сразу с хорошим покрытием и тогда можно будет обзаводится "паркетными" самолётами: Кри-Кри, BD-5, Лонг-Изи ....  :~) ...  😉

Назад
Вверх