Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Батюшка у Вас живописный, так и светится :🙂 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немножко оПИСАЛся. Конечно же освятил.так и светится
Предлжение заманчивое. Но ежли что, Олег на Цессне со мной полетит.Ждем с испытательным полетом в Нефтекамск. Олега на А-20
Прям таки по цессне, чего акромя них самолетов то и не сыскать достойных???Даешь каждому по сесне в Уральском небе!
Это главное для нашей глубинки. Но и Цессна не худший вариант. Разбег в двоем с травы 200 м.Даешь в каждом селе по самолету квп безангарного хранения на автобензине
Вам спасибо, мне хоть не приходится скучать в гордом одиночестве.Спасибо Володекак всегда все на высоте!
Приступил к строительству ВПП.А сейчас поеду еще одну полосу ровнять.
Есть правда, есть ложь а есть статистика ;D ;D ;DМихайловск в 150 раз более авиационно обеспеченный
Буду поддерживать две 600. Они в одном месте с одной точки, но в разные направления. Мне так удобнее.три ВПП
Это трудоспособное население. (без детей и стариков)Население Михайловска порядка 9 тыс человек
@ Дмитрий Первушинесли уж считать то надо реально летающих людей и все аппараты
Хорош спорить и мерится пиписками не по теме.Что по вашемуназывается "Реально летающими людьми"
Ну прицепился к слогу ;DЧто по вашему называется "Реально летающими людьми"