Площадка "Михайловск"

и написал, -- ВТОРАЯ.....

Вложения

• ra2_001.jpg
    ra2_001.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 79
...в России кончилась кирилица, или дочка не говорит по русски!? 😱

Говорит (и лучше ВАС ...иноземцев), а буквы "не наши", потому что площадка международного значения!  :~)

и написал, -- ВТОРАЯ..... 
В душе то мы всеравно Партизаны.
А картинка логотипа уже в работе и будет на днях наклеена на первые и пока единственные два ЛА, на свою Цессну и двухместную парателегу Олега Филатова 😉

В ближайшей перспективе парк летательных аппаратов нашей площадки (клуба) будет увеличиватся. На сегодня один наш товарищ уже проходит обучение на Цессне в Штатах. После получения пилотского будем заказывать ему 172/182.  :~)
Остальные пока колеблятся. Но колебания все активнее.

должна быть приложена кисть художника
Летом и кисть можно приложить 😉

А пока сидим и ждем когда гязь на ВПП замерзнет.
Более двух недель прошло, как в воздухе небыли.
Плохо когда нету летной жизни на площадке :~~)

Считаю целесообразным учредить медаль "Первый вылет партизана". Тем более что эскизы двух ее сторон уже есть.  🙂

А со Спотом что еще в комплекте идет? 
только СПОТ в тряпичном чехольчике. Я дополнительно покупал там же на спрусе крепление.
какой челесообразнее брать, а то там много видов
Вроде как два: СПОТ 2 и СПОТ 3.
На вкус и цвет товарищей нет. http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2395&start=210
Я взял более дешовый и уже проверенный временем СПОТ 2.
целесообразным учредить медаль "Первый вылет партизана". 
А так же за летное проишествие. Выжил- получи и радуйся.
В небесах остался- дак хоть вручить вдове посмертно (Черный юмор). Чейто вспомнились кувырки по ВПП на автожире, наверное зря автожирную ветку в очередной раз почитал.

Владимир незря! смотри как люди заинтересовались, а вось кого мимо пронесет, и то польза убережош когонибудь, а остальные которые считают что самые умные всеравно пойдут шишки набивать.
Владимир смотрю ты с автонавигатором летаеш, пора менять, я когда купил себе авиационный много нового о своей местности узнал, а у вас там столько закрытых зон, как их обходиш.
А мне можно ваш логотипчик? хотя я партизанить небуду но логотипчик хочу.
С уважением.

смотрю ты с автонавигатором летаеш
Когда далеко, то ставим в дополнение авиационный.
А партизанить вокруг собственного хвоста и автомобильного хватает, так как зоны в радиусе 100 км мы и так знаем.

посетили с коллегой пп "Михайловск".
А чего не позвонил, я бы подъехал пообщатся.

Вчера у нас была сильная метель. Самолет в ангаре задуло.
Так как на крыше профнастил 44, а сверху плоский конек,
в дыры и задувает. Придется хотябы запенить.

Вложения

• sneg_v_angare.jpg
    sneg_v_angare.jpg
    67 КБ · Просмотры: 79
Сегодня устранили недоделки ангара. Дыры в коньке пришлось запенить, несмотря на то,что конек ложится нахлестом на профнастил милиметров так на 200.
Пока пенели, самолет стоял под дождем и откисли все прилипшие за осень мухи. За одно и к зиме самоль помыли.
Нет худа без добра. 🙂

Вложения

• 2_735.jpg
    2_735.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 78
  • 1_1051.jpg
    1_1051.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 83
  • 3_564.jpg
    3_564.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 84
Володя  может пригодитса  вроде рядом  у Колчака http://www.mbkangar.ru/... Спадёт обьём ж\д  грузо перевозок, вырвусь приеду   с  Сыном прокати  или сына 9 лет

ski_vova
глядя на вашу красавицу подметил...
или хвост опушен или стойка перекачена
при перекачке передней стойки срезает болты или поводок ломает, давление в передней стойки 45PSI !!!
избыточное давление враг, количество гидравлической жидкости должно быть тоже в норме.

давление в передней стойки 45PSI 
Накачал по твоему совету 45PSI.
На Форто самолет стоит хвостом под горку. Когда остановил, то стойка вылезла, так и оставил чтоб хвост от мух отмыть проще было.
Передняя стойка работает хорошо. Масло не бежит и воздух не выходит. Пока ничего с ней не делал, хотя ремкомплект уже дома лежит. Будут проблемы-буду менять.
А пока соблюдаю главную заповедь механики:
Не мешай работать механизму!
:IMHO

Назад
Вверх