На счет ВПП на водоеме пока ответить не готов. Все будет зависит от: Целесобразности мероприятия и погодных условий.
А как же "Крещенский слёт" в феврале? :~)
...прилетел, окунулся в прорубь трижды и ... :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет ВПП на водоеме пока ответить не готов. Все будет зависит от: Целесобразности мероприятия и погодных условий.
ну а сегодня-то была класс ! Были сегодня на пл. Кузнецова,там полная тишина :-http://www.reaa.ru/yabbfiles2/Templates/Forum/default/embarassed.gif[на следующий выходной жди к себеХотя про себя тоже не забываем. Сегодня наконец переобулись.
Летать с новыми Пермскими лыжами пока не пробывали.
Погода поршивая.
... просто все по домикам попрятались (холодно и мало снега) ;DБыли сегодня на пл. Кузнецова,там полная тишина
Прилетайте, только позвони перед вылетом. В Субботу я на месте, но один. Ваня в Ебург уедет, а в воскресенье хотели горнолыжкой позаниматся. Но если прилетите, то все бросим и приедем на площадку.Прилететь планируем
Что за второй борт?на двух самолетах
Да, жалко не встретились(((.Блин, Сергей Иваныч!! мы прилетели двумя самолетами. В 14.10 уже на стоянке самолетов были.
Ну что ж не дождался то? Специально к тебе летели, человека важного везли
Раньше крепились вот так:как к сигме поводки от лыж крепятся?
Сигма и ПтенецЧто за второй борт?
Зависит от состояния снежного покрова и температуры воздуха. В большинстве случиев чуть удлинняется.Кстати вопрос: на сколько удлинялся или укорачивался разбег на Сигме на лыжах в сравнении с колесами?
Ты вроде как прежде чем забрать самолет, выполнил как минимум 15-20 взлет-посадка. В одиночку взлетал на лыжах с хорошо подготовленной полосы метров с 30 🙂, в двоем 50-70.у меня ведь на лыжах практически один полет только, когда гнал ее от вас.
Не забудь предварительно позвонить.Мы если прилетим к вам
с хорошо подготовленной полосы метров с 30 , в двоем 50-70.
Я извиняюсь! :-[ Но был без машины и меня увезли в 13.00 (я предупреждал Сергея К.мы прилетели двумя самолетами. В 14.10 уже на стоянке самолетов были.Ну что ж не дождался то?
Вас что то давно у нас на площадке небыло.и меня увезли в 13.00
Обязательно нужно (а то Олег К. уже соскучался по вкусной жареной рыбке ...только стесняется об этом сказать ;D )Нужно же открывать зимний сезон.
Владимир, немного не понятно, как резинки привязаны к самолету? Там узел просто? Сейчас на концах просто узелки завязаны. Я смотрю на фотках вообще получается металические тросики и резиновые не связаны между собой.Раньше крепились вот так:как к сигме поводки от лыж крепятся?
Сейча то разобрались? :-?просто мы не разобрались с первого раза как привязать правильно