Площадка "Михайловск"

Удалось опять немного с утра подлетнуть пока погода не испортилась.
[media]http://youtu.be/4f37_HHu7P8[/media]

Вложения

• Polet_jpg.jpg
    Polet_jpg.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 54
Сегодня, совместно с председателем федерации СЛА Свердловской области приняли предварительное решение о проведении традиционного Майского слета в Михайловске.
Планируем вновь объединится в проведении с "мягкокрылыми" тряпколетчиками. Будем думать, пока есть время, о программе мероприятий в рамках слета.

Сегодня, совместно с председателем федерации СЛА Свердловской области приняли предварительное решение о проведении традиционного Майского слета в Михайловске.
Планируем вновь объединится в проведении с "мягкокрылыми" тряпколетчиками. Будем думать, пока есть время, о программе мероприятий в рамках слета.
Я обязательно буду! Если даже никто не возьмет на борт,  :craZy приеду на машине! ...жду дату проведения.

Мне месяца два пришлось ждать -так и не приняли
Возможно я не совсем точно выразился.
Решение проводить у СЕБЯ слет принимаю Я.
Вопрос состоял лиш в том, примут ли в нем организованное участие Тряпколетчики во главе с председателем федерации СЛА Свердлвской области-действующим чемпионом мира в классе PL2 Екимовым Кириллом. С нами то балбесами почти все понятно, а "Мягкокрылым" программа спортивно-развлекательная нужна. По этому без Кирюхи никак не получится. Это полностью ляжет на его хрупкие плечи, а я ему чем смогу, тем помогу.
жду дату проведения. 
Ориентировочно как обычно в майские праздники, но будем ориентироватся на погоду. Нам то пофиг на погоду коньяк под мясо кушать и между тучками летать, а вот братья наши меньшие более нежные, им тихую и солнечную погоду подовай.
обещаю привезти вкусные шашлы 
Устроим состязание-чьи вкуснее 🙂

Удачи в проведении слета
Коньяк пить будем в одном месте, а Летать с тряпичными  в разных местах. Старая и новые ВПП находятся почти в 3 км друг от друга и разделены автодорогой, которая будет границей.
Несмотря на то, что вы с Кириллом в контрах, можете даже не встречатся, хотя и будете участвовать в одном слете.
В принципе он собирает своих пилотов, я своих. Просто в одном месте и в одно время. Так будет веселее.

А мы сегодня решили в складчину(4 чел) купить самолетик для полетов на рыбалку. Четырех человек возит и еще рыбу и снасти положить можно.
http://www.buyplanesforsale.com/aircraft/airplanes/1969-cessna-206-stationair-amphibian/3142/
Надеемся успеть все оформить и перегнать в Михайловск до Майского слета.

Вложения

• 206_003.jpg
    206_003.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 69
Поздравляю Володя с хорошей мыслью (я то же в доле)  :~)
.. и с 1 апреля тебя!  [smiley=2vrolijk_08.gif]

А мы сегодня решили в складчину(4 чел) купить самолетик для полетов на рыбалку. Четырех человек возит и еще рыбу и снасти положить можно.
http://www.buyplanesforsale.com/aircraft/airplanes/1969-cessna-206-stationair-amphibian/3142/
Надеемся успеть все оформить и перегнать в Михайловск до Майского слета.
Дядька Вова надо будет такую шаланду для рыбалки обращайся мерфи мус на поплавках с колесьями тебе оформим мейд ин Нижний Тагил с м-14 али лайкой 540 как захочется 🙂 В него поболе влезет муксуна то...

Назад
Вверх