ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ляпота ! :~)Красота!
Это когда утром солнышко светит, а под вечер просто пипец.......Ляпота !
Долго принимали решение. Мне месяца два пришлось ждать -так и не приняли ;Dс председателем федерации СЛА Свердловской области приняли предварительное решение о проведении
Я обязательно буду! Если даже никто не возьмет на борт, :craZy приеду на машине! ...жду дату проведения.Сегодня, совместно с председателем федерации СЛА Свердловской области приняли предварительное решение о проведении традиционного Майского слета в Михайловске.
Планируем вновь объединится в проведении с "мягкокрылыми" тряпколетчиками. Будем думать, пока есть время, о программе мероприятий в рамках слета.
Возможно я не совсем точно выразился.Мне месяца два пришлось ждать -так и не приняли
Ориентировочно как обычно в майские праздники, но будем ориентироватся на погоду. Нам то пофиг на погоду коньяк под мясо кушать и между тучками летать, а вот братья наши меньшие более нежные, им тихую и солнечную погоду подовай.жду дату проведения.
Устроим состязание-чьи вкуснее 🙂обещаю привезти вкусные шашлы
Коньяк пить будем в одном месте, а Летать с тряпичными в разных местах. Старая и новые ВПП находятся почти в 3 км друг от друга и разделены автодорогой, которая будет границей.Удачи в проведении слета
По видимому эта мысль так и останется "1 апрельской" мечтой.Поздравляю Володя с хорошей мыслью
Дядька Вова надо будет такую шаланду для рыбалки обращайся мерфи мус на поплавках с колесьями тебе оформим мейд ин Нижний Тагил с м-14 али лайкой 540 как захочется 🙂 В него поболе влезет муксуна то...А мы сегодня решили в складчину(4 чел) купить самолетик для полетов на рыбалку. Четырех человек возит и еще рыбу и снасти положить можно.
http://www.buyplanesforsale.com/aircraft/airplanes/1969-cessna-206-stationair-amphibian/3142/
Надеемся успеть все оформить и перегнать в Михайловск до Майского слета.