Площадка "Михайловск"

Несмотря на то, что оснавная площадка временно не работает полеты продолжаются.
Осталась пока в идеальном состоянии ВПП на водоеме.

Вложения

• __4_001.jpg
    __4_001.jpg
    156,4 КБ · Просмотры: 68
  • ___3_001.jpg
    ___3_001.jpg
    116,1 КБ · Просмотры: 68
Правла ведь хорошо иметь 4 ВПП (...и более) !  :~)
1. Грунт (трава)
2. Грунт (земля)
3. Асфальт (дорога)
4. Лёд-снег (пруд)
5. Вода (пруд)
6. Снег да снег кругом ...  🙂

4 ВПП (...и более) ! 
У меня и так их 5.
Три из них на поле 450(старая)+600+600 (новые у ангара), две зимних на водоеме 1200 (к горнолыжке) + 800 (на городской части водоема)
Заеб@lsy укатывать зимой. 😛
Ровный и прямой участок асфальтированой дороги рядом с моей площадкой не в счет. Его строил и содержит муниципалитет, тоесть не мое.
С воды тоже пока не летали в виду отсутствия гидросамолета. В гости тоже некто не залетал. По всей видимости не в курсе что кроме сухопутной площадки есть еще и лужа в несколько километров в длину, на которую боинг можно посадить,ежели поплавки пристроить.

боинги в озера садят 
Даже в океан. До сих пор найти немогут. :'(
Главное потом взлететь.
Это я к тому, что места на воде дофига и есть причал, куда можно подрулить и заправится(по предварительной договоренности со мной).

На площадке Кузнецова лодок 3 штуки, в Первике парочка гнездится. Даже у нас есть поплавки
и почему мы так не летаем все??
:-?

и почему мы так не летаем 
Надеемся летом исправить этот пробел, но пока чужими руками.
Про тебя мы всегда помним. Как только появится непреодолимое желание еще что то купить в штатах, ты об этом узнаеш первым.

Блин бы заработать на самолёт  с  двигателем  М-14 .
http://biplane.avion.ru/d.htm

И ничего мне не надо . Но этот двигатель надо грамотно обслуживать . Лутьше  ни  чего нету . Обслуживать сам готов ,  после  соответствующего  обучения . И счастье вот оно .
-Опять бред. Неоднократные баны ничего не дают,садится на стакан и пишет бред :IMHO

Володя пообещяй за разумную плату ,Сына прокатить  закончит 2й клас  отличник ,Заразить  и  привить наш  вирус не излечимый  любовь к  небу . У тебя вроде 2 руля и руль подержать и пилот Классный . Все таки Сына доверю . Надеюсь  пилота  Боинг  и  Аэрбаса , надо когда то начинать .

opolev2010 сказал(а):
Володя пообещяй за разумную плату ,Сына прокатить  закончит 2й клас  отличник ,Заразить  и  привить наш  вирус не излечимый  любовь к  небу . У тебя вроде 2 руля и руль подержать и пилот Классный . Все таки Сына доверю . Надеюсь  пилота  Боинг  и  Аэрбаса , надо когда то начинать .
ski_vova сказал(а):
Не обращай внимания. Немного побредит и перестанет, админ веточку почистит и все.
... ждем Админа.  :STUPID

будут паралёты и парамоторы на майские праздники следим кто нибудь скажет

alimzyan сказал(а):
будут паралёты и парамоторы на майские 
Планируют быть.
Сейчас все зависит от погоды. Ждем когда сойдет снег и подсохнет. Поля практически открылись, но ВПП еще в снегу.

Вложения

• VPP_002.jpg
    VPP_002.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 70
Назад
Вверх