ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и так их 5.4 ВПП (...и более) !
Даже в океан. До сих пор найти немогут. :'(боинги в озера садят
Над этим вопросом надо серьёзно подумать! :-?
А ,может....http://robinson.helimarket.ru/vertol-ty-robinson/2011-robinson-r44-clipper-i.html и взлетки не надо. 😉надо серьёзно подумать!
Надеемся летом исправить этот пробел, но пока чужими руками.и почему мы так не летаем
Про тебя мы всегда помним. Как только появится непреодолимое желание еще что то купить в штатах, ты об этом узнаеш первым.я продам
-Опять бред. Неоднократные баны ничего не дают,садится на стакан и пишет бред :IMHOИ ничего мне не надо . Но этот двигатель надо грамотно обслуживать . Лутьше ни чего нету . Обслуживать сам готов , после соответствующего обучения . И счастье вот оно .
Во истину воскрес!!!IZUMOFF77 сказал(а):Христос воскрес!!!
Не обращай внимания. Немного побредит и перестанет, админ веточку почистит и все.levin90 сказал(а):-Опять бред.
opolev2010 сказал(а):Володя пообещяй за разумную плату ,Сына прокатить закончит 2й клас отличник ,Заразить и привить наш вирус не излечимый любовь к небу . У тебя вроде 2 руля и руль подержать и пилот Классный . Все таки Сына доверю . Надеюсь пилота Боинг и Аэрбаса , надо когда то начинать .
... ждем Админа. :STUPIDski_vova сказал(а):Не обращай внимания. Немного побредит и перестанет, админ веточку почистит и все.
Планируют быть.alimzyan сказал(а):будут паралёты и парамоторы на майские