ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший гаджетЯ приобрел на площадку еще один полезный девайс:
Насос для перекачки топлива. Ребята на грузовиках такие уже давно пользуют. Качает в полный шланг 16 мм. 🙂
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1327238453/391#391
Да! Если бы "этот объект "присел" на вашу площадку ...думаю мало не показалось бы! :~~)Сегодня утром, посмотрев в небо просто офигел. Курсом на площадку летит неопознаный объект.Думал сядет, но нет, в Челябинск улетел
Пытаемся, но как тут убереч, если булыжники с неба валятся.Берегите себя и свои площадки!
А где фото про "укатку" ?укатали лыжами самолётов!
А где фото про "укатку" ?
хорошо что у Вас самолетов дофига, а нам бы без ратрака до весны пришлось закатывать. Но хорошая укатка тоже вредна. Как только полосы укатаю, тут же начинается борьба с лыжниками. Им пофигу что самолет на посадку заходит, глвное им коньковым ходом бежать по полосе кайфово. Целыми стадами носятся.
По этому в этом году стараюсь хорошо закатывать пореже.
Ой как интересно, где это так мягкго? :~~) ( можно в личку ...или при встрече)Вчера садились на не укатанный снег - очень здорово! Мягко!
Я же Олегу предлагал перебратся на ПМЖ (самолета) к нам в Михайловск, сдесь всегда все укатанно, не большим ратраком, дак маленьким,буксируемым за снегоходом. И снегоходов куча, всегда есть рабочие. И добиратся от дома всего на полчасика подольше и время полетов не надо с военными согласовывать.и полосу не укатали, вот на нашей полосе и было - очень мягко!
А чем таскали?А у нас сегодня детство в жопе (попе) заиграло и мы вместо нормальных полетов целый день дурью промаялися, вспомнив что в кладовке лежит буксируемый купол "Бриз" :~)
Таскаем снегоходами. Масса снегохода желательно не менее 300 кг + водитель с пассажиром чтобы задницу не поднимало, ширина гусеницы не менее 500, мощность двигателя от 60 л.с, скорость буксировки 30-50 км/ч.А чем таскали?