Площадка "Михайловск"

С Днём рождения Владимир!!! Здоровья, счастья, и пусть сопутствует удача во всех начинаниях!!!              Пусть с каждым годом достижения множится, аэродром ростет и расцветает!!!

Ура !!! С днем рождения !!! Здоровья !!! И удачи !!! p.s. Когда в гари на шашлык ?)

Вова! С Днём Рождения!
Пусть крылья несут тебя по небу!
Пусть близкие дарят тебе любовь!
Пусть здоровье радует тебя!

Владимир!присоединяюсь со своими поздравлениями ко всей прогресивной авиаобщественности,и желаю всегда чистого неба и постоянного ощущения праздника! :~)

Дорогой дядя Вова каюсь! Мозги в Черном море отморозил в Крыму. От всей души поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе новых рулежек, стоянок, терминалов и здорового авиационного огня в твоем большом сердце!!!
С Уважением Всегда !!!   😀
Миша

Как и всегда,все здорово. Володя, еще раз с ДР, всего наилучшего!

Вложения

• 3_731.jpg
    3_731.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 71
Володя, еще раз с ДР, всего наилучшего!
Спасибо друзья, что откликнулись на мое приглашение и слетелись меня поздравить.
Всегда рад Вас видеть у себя на площадке.

Вложения

• 1_1327.jpg
    1_1327.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 66
  • 2_954.jpg
    2_954.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 69
  • 3_732.jpg
    3_732.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 73
Несмотря на обрушившуюся на нас стихию с ливнями, сильными грозами со шквалистым ветром, в небольших окнах между тучами, отчаянные парни пробираются на лодке из центра России на Тюменский север. :~)
Половина пути ими уже успешно пройдена. 🙂
Хочется пожелать им удачи в этом непростом перелете.
https://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/22640266/?frommail=1
http://meteocenter.asia/?m=aopa&p=ZCT3#map

Вложения

• lodka_002.jpg
    lodka_002.jpg
    89 КБ · Просмотры: 70
  • lodka_2.jpg
    lodka_2.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 72
Наш Сводный Екатеринбургский авиаотряд из 4 отчаянных бортов провел тренировку полетов в сложных метеоусловиях, посетив слет в Нефтекамске. :~)

Полный пипец :IMHO

Вложения

• smu.jpg
    smu.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 76
  • smu_2.jpg
    smu_2.jpg
    141,8 КБ · Просмотры: 71
  • smu_3.jpg
    smu_3.jpg
    159,1 КБ · Просмотры: 69
В субботу днем, пока мы были на слете, у нас над Михайловском и соседним городком Арти меж грозовыми тучами летал чей-то белый самолет. Судя по следам совершал посадку у меня на площадке. Возможно чем то надо было ему помоч, а некому, все на слете в Нефтекамске.
Прошу прощения у пилотов этого борта, что площадка была безхозной. И видеонаблюдение я отключал на время отлета испугавшись грозы. Так что для меня загадка: кто это был?
Откликнетесь пожалуйста кто в курсе. :~)

Назад
Вверх