ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в гости не прилетиш народу почти нет, мясом не кормят, чаем не поят. :'(у нас вчера почетные гости были
Зря ВЫ так, в субботу было всё (шашлык от Изюмова, салаты, чай, баня, девчонки) ...и народу умотаться (машину поставить не куда) ..надо было позвонить заранее, а не надеется когда ВАС пригласит Олег.К и его Ко. 😱Как в гости не прилетиш народу почти нет, мясом не кормят, чаем не поят.
Олега К. я придупредил с самого утра. Проболтались по площадке 2 часа, посмотрели вновь привезенные самолетики, в доволь на3,14зделись и полетели обратно. Задерживатся небыло возможности. Родную площадку накрывали грозовые тучи. По пути даже одну тучку на подлете пришлось краешком цепануть.но звонка от ВАС не было.
Зря ты так плохо о ребятах подумал. Просто все время краткосрочного везита ушло на осмотр и обсуждение техники. На посиделки по "метео" времени к сожалению не осталось. Решили в этот раз не геройствовать и быстро возвращатся.а не надеется когда ВАС пригласит Олег.К и его Ко.
А был какой-нибудь НОТАМ на это время или активирована зона? Постоянно наблюдаю что-то подобное в Смоленской области, хочу понять, как жить в таких условиях...В прекрасный солнечный воскрестный день, приехав на аэродром, издали услышали приближающийся шум реактивных моторов. А вскоре и вовсе офигели. Над площадкой начали носится парами истребители с подвешенным боекомплектом и высотой полета 100-150м. Ужас
Небыло под рукой компа, а телефон простейший.А был какой-нибудь НОТАМ на это время
Зеленые человечки у нас в воздухе, это очень редкое явление. Военных аэродромов нет в радиусе более 100 км.хочу понять, как жить в таких условиях...