Площадка "Михайловск"

Ура! Наконец-то это случилось
Хочу еще раз тебя публично поздравить с самостоятельным вылетом. На Урале родился еще один пилот. :IMHO
Приезжай, всегда рады тебя видеть на нашей площадке.
Восхищаюсь твоим стремлением в небо несмотря на уже совсем не юный возраст.

Я за собой уже начал замечать, что потихоньку лень накатывает, лишний раз попу от стула оторвать не хочется.
Как в сказке- чем дальше, тем страшнее.
Мы вступили в переходный возраст-
Это когда: девки уже ПРОСТО ТАК не дают, а пенсию ЕЩЕ не дают.
А ты все еще рвешся в бой.
Нам на тебя ровнятся нужно.
Видимо нашол источник вечной молодости в окрестностях Первоуральска. 🙂

Мы откапываемся после метели. Вспомнили, что у нас уже несколько лет снегометка без дела стоит. Перевезли её на аэродром. Варота ангара реально быстрее чем ручной лопатой откапываются. 🙂

Вложения

• otkapyvaemsja.jpg
    otkapyvaemsja.jpg
    112 КБ · Просмотры: 78
  • v_angare_001.jpg
    v_angare_001.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 75
Да, ужжж... Нью Васюки скоро будут, в натуре. А у нас самолетов больше! А у Вас?

А у нас самолетов больше!
У Вас их уже ставить некуда, а это значит что при увеличении численности нашего Уральского авиаотряда народ на мою площадку потянется. На сегодня у нас живет три леталки.
Места много. Пройдет немного времени и количественно Вас догоним и перегоним. 🙂

Вова! Можно рассматривать твое заявление как согласие отправлять к тебе новых авиаторов и ( старых на исправление) 😀 :craZy

отправлять к тебе новых авиаторов и ( старых на исправление)
можно, только адекватных. 🙂

P.S
Я бы тебя, YYA, КВА и ОлегК и т.д с удавольствием к себе на "исправление" забрал.
Ах да, Серегу Иваныча персонально чуть не забыл 😉

А Пашка и остальные Первоуральцы пусть у себя площадку делают. Нехрена по гостям скитатся :IMHO

можно, только адекватных. P.S Я бы тебя, YYA, КВА и ОлегК и т.д с удавольствием к себе на "исправление" забрал.Ах да, Серегу Иваныча персонально чуть не забыл
Cпасибо тебе Володя! ...я бы с удовольствием  🙂
P.S: ...куплю самолёт, маленький домик в Михайловске и вам на ПМЖ.  :~)

Это что за три леталки??? Две, я так понимаю, уже улетели... :craZy

Для такого шикарного аэропорта не хватает еще дирижабля с причальной мачтой, ангаром-элингом, вертолета и (хотел написать автожира, но не буду) причального комплекса с гидропланами... Выгонят с Адуя - принимай на "перевоспитание", только я не курю, свою не пью (давлюсь) и старухи уже не нужны. Буду Сушки заблудные распугивать.   

шикарного аэропорта не хватает еще д
Планеров для первоначального обучения   😉   Владимир, какой прайс на горнолыжке для школьников, есть где обогреться и пообедать ? Возможно привезу авиакружковцев покататься , металки пометать, да самолеты  посмотреть 🙂   

Для такого шикарного аэропорта не хватает еще дирижабля с причальной мачтой
Андреич, а это мысль...
причального комплекса с гидропланами... 
Есть маленький причал, парочка самолетиков войдет.
хотел написать автожира, но не буду
Этим чудом техники предпочитаем любоватся, но залетным, с соседней площадки.
Выгонят с Адуя - принимай на "перевоспитание"
Не просто приму, а с хлебом солью встречу, даже тёток в какошниках ради такого случая добуду в местной самодеятельности. 🙂
и старухи уже не нужны.
Не зарякайся. Инстинкты могут и проснутся невзначай, ощутив рядом с собой милое и прекрасное созданье.
Планеров для первоначального обучения 

А кто сказал, что мы не занимаемся этим вопросом?
Всему свое время.
Владимир, какой прайс на горнолыжке для школьников, есть где обогреться и пообедать ? 

Вся информация есть в сети интернет, не хочу здесь рекламу размещать, даже в виде ссылок. :IMHO

да самолеты посмотреть
Это лучше и полезнее детям в Красный Адуй на площадку Кузнецова.
Там целое полчище самолетов, есть что посмотреть и есть кому рассказать. :IMHO

Вова! А мне кажется, что детям в каникулы лучше в театры, музеи,картинные галереи,зоопарк, ЦПКиО!, нежели к нам на площадку. :~) :craZy 😀

Женя просто не думает о будущем  🙂 ... может кто ни будь из этих детей "заразится" большими самолётами на всю жизнь .. ведь в молодом поколении и так не густо с потенциальными авиаторами!  :~)

Женя просто не думает о будущем  🙂 ... может кто ни будь из этих детей "заразится" большими самолётами на всю жизнь .. ведь в молодом поколении и так не густо с потенциальными авиаторами!  :~)
Юра! Я в детстве убежал из музшколы в Авиамодельный кружок...А так сейчас бы играл на свадьбах на баяне-слегка пьяный,веселый дефьки вокруг...

Назад
Вверх