Площадка "Михайловск"

Юра! Я в детстве убежал из музшколы в Авиамодельный кружок...А так сейчас бы играл на свадьбах на баяне-слегка пьяный,веселый дефьки вокруг... 

... а ещё цироз печени ... пьяные дебоши ... и т.д....
То есть ты жалеешь что посвятил себя авиации?! ....  [smiley=angry.gif]
... если бы меня в детстве пустили на такой аэродром - я бы там жить остался! .. а так пришлось в 40-лет реализовывать мечту ...

Вова! А мне кажется, что детям в каникулы лучше в театры
Там дети из авиамодельного кружка. Им очень интересно посмотреть живьём на настоящие самолётики и пообщатся с пилотами.
Нафиг им смотреть на занудных дядек и тётек в театрах и музеях.

Ждем того, кто Ленина видел
Боюсь что среди нас остались только те, которые успели посмотреть на Ленина в мавзолее 🙂

До сих пор не могу понять, нахрена я в свое время, в юности, отстоял ради этого длиннющую очередь.... :-?

Вложения

• S_Lodochnikom.jpg
    S_Lodochnikom.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 86
Ходок у нашего вождя, ну, прям как у Ленина (ПСС, том не помню, стр. тоже), только все по современному - прилетел почти на своем Даймонде, а второй в Адуе стоит, недаром Ленин потом сказал - кулак, да и похож. Без обид.

Что мы по Ленину да кулакам мерим, видать нашему поколению мозги то хорошо прокомпостировали (запрограммировали)... Ну, тогда орлы!

Поздравляем Володю, Ваню и их семьи с Новым 2016 годом!
А так же жителей околоплощадочных с праздником!

Да, мы тогда пробрались сквозь дымку в горах!!!
Да еще освоили полосу на Н-Сергинском пруду!!! :~~)

На пруду у вас готова полоса??? 
Были готовы, но:
мороз под 30 градусов и сильный ветер на протяжении двух суток сделали свое поганое дело.
Все ранее укатанные ВПП покрылись очень плотными снежными барханами ростом до полуметра.
Если на водоеме я барханы уберу ратраком, то на площадке пока вопрос открытый.
Морозы спадут, буду решать с выравниванием. Пока нет желания и возможностей, сопли к носу пристывают.

Вложения

• barhany.jpg
    barhany.jpg
    137,7 КБ · Просмотры: 81
Прилетай, подсаживайся.
Надо свою вначале выровнять.
Сегодня лист высечки по ней полдня снегоходом таскали.
Барханы лиш закруглились, но практически не стали ниже ростом. Завтра постараемся закатать иным способом с использованием многотонной техники, раз лёгкая не справляется. 🙂

Назад
Вверх