Площадка "Михайловск"

Смелые, блин над шествием! Если чЁ в пруд спланировать? Не дотянули бы.

Эта техника надежная, не ИМЗ, который сразу после пролета в 91-ом над Свердловском "икнул". Подшипник коленвала  терпел пока летели над городом, потом развалился. Пронесло, а то бы в Исеть пришлось садиться или страшно подумать куда еще. 

Если чЁ в пруд спланировать?
Предусматривался вариант "если чЁ" при планировании маршрута. 🙂

Когда планировался пролет на менее надежных леталках с 2т моторами, всегда на первом месте был конус безапасности и соответственно выбиралась безопасная высота и траектория полета. При полете над водой в боевой готовности спасательный катер. как то так.

Надо успеть полетать пока воздух из за футбола гребаного не закрыли. Играть в екатеринбург приедут одни " Людоеды" а мы должны сидеть и ждать.
:~)
[media]https://youtu.be/rN6NkCqkHNk[/media]

https://youtu.be/rN6NkCqkHNk

У нас небольшое пополнение. :~)

Вложения

• 1_1721.jpg
    1_1721.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 97
  • 2_1285.jpg
    2_1285.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 104
  • 3_974.jpg
    3_974.jpg
    164,7 КБ · Просмотры: 118
Вот и пришло малоснежное Уральское лето. Температура за бортом всего +2. Надеюсь что приезжающие на гребаный мондюаль "людоеды" акалеют от мороза. Из за этих козлов воздух на полтора месяца закрыли.
Ладно хоть успели "подпрыгнуть" на свеже привезенной Сокате :~)

Вложения

• 1_1722.jpg
    1_1722.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 113
  • 2_1286.jpg
    2_1286.jpg
    117,5 КБ · Просмотры: 109
  • 3_975.jpg
    3_975.jpg
    116,1 КБ · Просмотры: 104
Ребята вообще красавцы....,думаю, что скоро к ним присоединюсь

Видео опубликовано 14-го мая, а называется "Михайловск май 18".
У Володи есть машина времени?  😉
И что случилось с пилотом 150-й Цессны? Почему он с костылём?
А так, видео замечательное!
Спасибо! 🙂

Май 2018г.
Пилоту только перед полетом сняли гипс. Упал еще зимой на обледеневшем тротуаре.
Для беглых с Адуя:
Сегодня согласовали размещение еще одной охраняемой стлянки для самолетов .Завтра будем смотреть по месту .

Уважаемые господа авиаторы, котоые хотят поселится у меня. На моей площадке нет и никогда не будет коммерческих покатушек не в какой форме
У меня не болтаются по летному полю не кто, кроме членов экипажей. Выезд на автомобиле на летное поле является грубейшим нарушением.
Свято чтут правила полетов. Любой кто накосячит будет неминуемо наказан, несмотря на заслуги перед Отечеством.
Комерческий полет будет последним. Выселение незамедлительно.
Запрещено дразнить власти при закрытии воздушного пространства.
Не охотимся за беспилотниками на газопроводе. У меня с ними мир и согласие. Не летаем без надобности над крышами домов местных жителей прилегающих населенных пунктов.
Не забываем о том, что у нас не анархия.
Тут есть два мнения: одно из них мое, другое неправильное. Но критика пока в свой адрес воспринимается.
Так что еще раз подумайте прежде чем переселятся. Чтоб потом не обижались.

И еще:
Желания поселиться недостаточно.
Основанием для поселения является - приглашение с моей стороны и согласие переселенца с бесприкословным выполнением внутренних правил, принятых советом старейшин. 🙂

Не забываем о том, что у нас не анархия.
Трудно будет по началу отдельным гражданам, привыкшим к свободе.
Они преследовали философию:
Я птица вольная- куда хочу туда лечу. :~)
У нас будет немного по другому :~~)
И футбольная пауза пойдет на пользу. Неспешно подготовим парковочные места для адекватных и законопослушных граждан 🙂

Назад
Вверх