Площадка "Михайловск"

[media]https://youtu.be/fJtNpWnRPmY[/media]

И кто сказал что Соката с мотором в 100 л.с не летает? :~)
Если летает, то разбегатся нужно километр?
И еще что она на лыжах не рулит и для неё надо аэродром укатывать как под шатл, квадрат километр на километр?

https://youtu.be/fJtNpWnRPmY

Вчера еще была зима................... :~)

Вложения

• 1_1704.jpg
    1_1704.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 99
  • 2_1276.jpg
    2_1276.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 102
  • 4_716.jpg
    4_716.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 97
Несмотря на то, что за бортом днем уже +10С, погода позволила плодотворно прожить еще один лётный день на лыжах.
Самостоятельно вылетел на своем зеленом тукано Сергей.
В нашем Авиаотряде стало еще одним пилотом больше.

За зимний сезон у нас подготовлены и самостоятельно полетели два пилота Тукано: Виктор и Сергей, а так же Наиль на Сокате. :~)

Зима прожита не зря :IMHO

Вложения

• 7_366.jpg
    7_366.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 97
  • 6_443.jpg
    6_443.jpg
    147,1 КБ · Просмотры: 98
Первый самостоятельный - это праздник! Мои поздравления новоиспечённым пилотам! Лётного долголетия и мягких посадок!  :~)

Поздравляем с пополнением!
У нас неделю назад тоже два самостоятельных 😉 пилотов добавилось.
Урожайная весна!

Поздравляю Сергея с началом лётной жизни, новых ощущениях и приобретением новых лётных братьев!
Мягких посадок и радости в полётах!  :~)

У вас  прям количество самолетов и пилотов   растет на глазах .МОЛОДЦЫ!!!!
Новых пилотов поздравляю с самостоятельным. Летный погоды , интересных полетов и ветра в зад ;D ;D ;D.

и у меня этой зимой, на конец то выпустился один пилот

Тоже -хочу хочу. В прошлом году как то не получилось, в этом году хочу наверстать.

В нашем Авиаотряде стало еще одним пилотом больше.
Поздравляю,  первый самостоятельный, это очень значимый момент. Это результат непростых решений и большого труда, это порог в новый мир и аттестат зрелости. Желаю удачи, мягких посадок и новых достижений.
Добро пожаловать в нашу семью)))
🙂

Мои поздравления.
Но не будем забывать, что в этом очень сильно виноваты ещё двое: Иван с Владимиром.
Их трудами и заботами прирастает авиатусовка Михайловска.

поздравления от соседей!
Мы вчера еще один день отлетали на лыжах. К тебе не полетели. Тучкой снежной был плотно накрыт.
Решили душу потравить в этот раз Анвару.
На подлете вновь уперлись в снежные тучи, лежащие прямо на горном хребте. Решили не рисковать. :~)

По прилету сразу переобули свою цессну, чтоб соблазна полетать на лыжах небыло и других не сманивать. :~~) 🙂

А то Ваня уже третий фильм о закрытии сезона на ютуб выкладывает, а мы все на лыжах летаем и летаем. 😉

Вложения

• sneg_001.jpg
    sneg_001.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 100
  • sneg_2.jpg
    sneg_2.jpg
    91,5 КБ · Просмотры: 96
  • sneg_3.jpg
    sneg_3.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх