Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Прилетайте, предупредите заранее. 95-й с Газпромнефти привезёмДобрый день!
Очень может быть, что в ближайшее время прилечу к вам на маленьком до 115 кг - самолетик Ультра 115. Это будет возможным, если я смогу у вас раздобыть литров 15-20 топлива - бензин 95. Бак у меня не очень большой 🙂 обратно хочется иметь больший запас ))). Это возможно? Стартовать буду с Батюшково.
Раис Петрович по Риге удобнее всего.А как до Вас проще добираться? По Новой Риге или по платной Ленинградке?
Можно уйти с Новорижском шоссе на 79-ом километре на Румянцево, далее Савельево, Курово, и выйти на А-108 в 5-ти километрах после переезда.По Риге хорошо, но есть один нюанс, это переезд в Новопетровском, можно до часа там простоять.
Нет, ангары базировщиков. Мы поставим первый «общий» ангар к весне.У вас уже есть мсвободные места в ангарах?
Благодарю за проявленный интерес) Похвастаться особо нечем.Виктор Эдуардович, давай выкладывай новые фото народ ждет.