Starteh
Я люблю строить самолеты!
Всегда поддержу человека Создающего. Хотя и понимаю летающих ребят (не строящих) во всём: от восторгов полёта, любования красотами земли и неба до банального транспортирования человека из пункта «А» в «Б». Но люди разные. Некоторые задают себе разные вопросы прямо или интуитивно. Например такие: Природа создала и видит миллионы лет опыт полётов многих миллиардов живых существ. Глобальные маршруты с природной навигацией, сложный пилотаж, всё есть. Я почитал как то устройство летательного аппарата насекомых – читал как детектив, так всё непросто. Необъятный опыт летания… Но природа создает человека. Зачем? Проходит время, человек создает летающие машины. Много «человек летающий» даст нового этому любопытному всеобъемлющему разуму, чем удивит? А человек создающий? Ни одно из летающих и вообще живых существ, кроме человека не способно творить. Не для этого ли он создан? Чертовски много труда, проблем, разочарований стоит у него на пути. Но и побед. Помните, отец братьев Райт –священник сказал что то типа «человек не полетит никогда, если бы бог этого хотел, он дал бы ему крылья » в тот день, когда они на глухом побережье совершили первый полёт… А купить проще, всё верно, - общество потребителей… Мне больше нравится "каждому - своё". Автору ветки удачи! Аппарат для постройки он уже выбрал сам. 🙂