для отправки нам данных на сервер, должны будут явно указать свое желание. По умолчанию такая функция будет отключена
Примерно об этом я и говорил. Этого достаточно. А насчет просить бесполезно... помните анекдот про "он мне сам все рассказал"?... Опытные люди говорят "чтобы не разболтать, лучше не знать"...
😉
Вообще то Вы не должны были этого видеть на самом деле
но не уверен, что это будет в версии для планшетов
Ну раз уж мы увидели, то очень просим сделать...
🙂
ПС что-то не могу найти ваш мейл, повторите пжл.
🙂 Так и я про то. Сервер хранения строиться таким образом, что я не буду знать, если пользователь не захочет. У нас законом разрешается шифрование на уровне PGP (кому интересно, почитайте на Вики). И если ключ храниться у пользователя, а у меня только копия алгоритма шифрования, то расшифровка на тех ПК, что мне доступны, займет несколько лет. К этому моменту данные потеряют свою актуальность.
Но есть другой момент. Как пример - курсант или летная школа (меня просили учесть их пожелания) летают с нашим ПО. Данные от полетов отправляются на наш сервер, где определенным образом обрабатываются и обратно отсылаются данные о качестве полета, изменение уровня подготовки пилота, его соблюдение РЛЭ и т.п. Это позволит летной школе получать объективную оценку качества подготовки летного состава. Этот же принцип можно использовать для АК.
Данные при этом могут храниться у нас и при устройстве на работу, курсант может сообщить командиру отряда (допустим в резюме или письме) номер своей учетной записи, и командир уже сможет в живую отследить какой уровень подготовки пилота, где, в каких условиях, сколько и, главное, как летал курсант. Летная книжка таких данных не даст, а наш сервер предоставит открытую и доступную для понимания информацию.
Для партизан мы предоставим упрощенную версию. Нам будут поступать ограниченный пакет данных, такой, что третье лицо (даже если получит доступ) не сможет определить в каком месте и по какому маршруту летал партизан. Нам просто не будут поступать на сервер такие данные.
Но для этого нужно будет явно указать, что партизан сам хочет отправлять данные, т.е. включить такую функцию.
Ну раз уж мы увидели, то очень просим сделать... 🙂
ПС что-то не могу найти ваш мейл, повторите пжл.
Да я бы с удовольствием, но средствами планшета реализовать такое на нормальном уровне нереально... Нужна дополнительная периферия. Наш основной комплекс имеет свой набор датчиков, независимых от систем ВС и он обеспечивает нужную точность.
Маневры, при которых используется такая система индикации происходит на низких высотах, поэтому один только датчик GPS планшета может посадить ВС намного раньше, чем этого хотел бы пилот.
Мы можем обсудить здесь данную систему индикации, но в рамках ПО для планшета, я реализовать такую систему боюсь. Не хочется брать грех на душу.
Моя электронная почта: defond@gmail.com