подажа нового 912 ротакса 100 л.с.

Николай-агро

Я люблю строить самолеты!
собираю заинтересованных лиц приобретения ротакс 912   ul   100 л.с.                                    по цене не   выше    500 т.р. новые при условии ввоза 10 шт. поставка из индонезии через китай предоплата 50 проц. Возможность сделки только при пол. денег от 8 заказчиков.  тел.8 (8634)323213 менеджер Евгений предложение действует до кона месяца яянв.  2012 г..

цена может быть еще меньше я не перекупщик и это не мой бизнес. цена в россии завышена посмотрите украину польшу почему....подумайте посмотрите на мотор сравните с совр. авто моторами и мы увидим    у производителя   он должен стоить 9тыс долл. да есть диллеры..  схема работает    и в нее никого не пускают и правильно депают.Анасчет МММ ДОГОВОР   ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОЧЕЕ С СОЛИДНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.пОТОМУ И ЖИВЫЕ ЧТО ПЫТАЕМСЯ БАРАХТАТЬСЯ. Себе хочу прикупить 2-3.Химики посмотрите сколько стоит ремонт.прошу заинтерессованных звонить а не помещать информацию  здесь.ЧИТАТЬ НЕКОГДА.

ПОСТАВКИ ПО ЭТОМУ КАНАЛУ ДЕЛАЮТСЯ КСТАТИ 503-Й И 582 Й ВЫИГРАША ПОЧТИ НЕТ ОСОБЕННО 503.ЦЕНА В МОСКВЕ ПРИЕМЛЕМА.

Схема обычная брать товар из первых рук да кеомпаньоны должны или работать по поставке или оплатить наши услуги фокус в том что      это будет меньше чем у известных поставщиков тысяч на 140-150р. да я и сам долго пробивался на закупки с растаможкой..ит.д. не просто      но риск только у меня да и небольшая выгода . контракт надо страховать. компаньоны только авансируют поставка самолетом 5-6 дней.товар лежит на складе. в  общем предложение есть единственно что ограничено временем. весна.

непонятно   ПО КРУПНОМУ..... это комплимент мошеннику... сумма сделки то небольшая... да и знают меня....по крайней мере   организаторы сайта.

непонятно   ПО КРУПНОМУ..... это комплимент мошеннику... сумма сделки то небольшая... да и знают меня....по крайней мере   организаторы сайта.
Одно от другого не зависит только по разному называется "просто" или в "особо крупных"  🙂 Предложение заманчивое, только вот какие гарантии? :-?

В предложении прозвучало - "через Китай". может быть от сюда и цена?
  Я уговариваю в Украине человека 912 (130 часов) отдать за 10000 Евро австрийский с документами и формуляром, так он не сильно уступает.

Желающие собраны.Предложение снимается. ОЖИДАЕМ ПОСТАВКУ ЧЕРЕЗ12 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ УДАЧИ ПОКАЖЕМ АЗИАТСКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ. НАДЕЕМСЯ ЧТОС ПЕРВОГО РАЗА НЕ ОБМАНУТ.

Хотелось бы верить , но как всегда скупой платит дважды!

Ну , за 500  и восьмидесятка новая , это -вкусно.
Правда сомневаюсь , что это реально.
Но желаю удачи тем кто рискнул.

ПОСТОЯННО вижу рекламу по халявным ценам из китая или через неХо!))))чудес в реали не бывает)хочешь получить вещь отдай за нее ее цену а все остальное как сказано выше МММ :IMHO

Назад
Вверх