подажа нового 912 ротакса 100 л.с.

Похоже на то, что хозяин темы хотел вежливо съехать, сказал, что набрал людей.... а тема оказалась интересной, форумчане ждут!!!
Думаю, что уже бы проявились вкладчики денег....
Точно! Глядишь появился бы на просторах СНГ альтернативный поставщик Ротаксов.

ТоNik-Nik.
Я сам так переживаю шо кушать не могу...
Судя по фото от голода Вы пострадаете крайний. 
Лицо-как лицо, вполне нордическое. Ниужели Вам никого не напоминает?Кстати, моя морда лица ширее,чем на фото раза в два. Видимо мои корни не совсем нордические. Простите.

То Nik-Nik.
Еще как напоминает. Я тоже славянского происхо-
ждения, а написал, чтобы немного разрядить обстановку.
Без подтекста.
       С уважением.

Не отвлекайтесь от темы. Тут такое грандиозное дело. Сейчас первые десять счастливчиков нас порадуют, тогда я тоже запишусь на пяточек.

А тут на Лайкоминги еще не записывают?
я первый если че...

А тут на Лайкоминги еще не записывают?
я первый если че...
Не получится быть первым.
Продано уже с десяток в Россию
с их владельцами можно пообщаться вживую и двигатели потрогать, полетать. Вот, хотя бы и с казанцами http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1281948572 Три разных двигателя на одном аэродроме за крайние два года, тоже вроде как неплохая статистика. Это не считая расходников, запчастей, комплектующих и т.д. Ну вот еще совсем свежее, только вчера растаможенное и выгруженное в Казани http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1322961864
Что касается записи в очередь на Лайкоминг или Континентал, то пожалуйста, она медленно но верно движется, в среднем по одному человеку в месяц.
Так что Ваш скепсис не по адресу....

Не хотелось бы, чтобы среди форумчан оказался МММ.
С надеждой, ММ. 

на приборной ветке народ уже уголовные дела вовсю заводит,а здесь тишь да гладь...не иначе все уже при движках сидят весны ждут...поделились бы радостью с ребятами)

Парни поутихомирьтесь Палыч у нас на Юге России человек известный и многими уважаемый  И деньжат у него хватило -бы самому проплатить эти движки Но мир не без добрых людей и они-то и не позволили ему совершить эту сомнительную сделку Пробили фирму по своим каналам  а она-то нигде официально-то и не зарегистрирована Будьте внимательны  и побольше хороших друзей За каждое слово отвечаю

Это первой десятке не повезло - первый блин комом. :STUPID
Может быть следующей десятке смельчаков - повезёт больше??? ;D

мир не без добрых людей и они-то и не позволили ему совершить эту сомнительную сделку
Ну и слава Богу что кидок не состоялся!так и надо было сразу сказать об этом-чего замалчивать такие вещи...не первое кидалово и не последнее,поэтому впредь надо быть повнимательнее к заманчивым,но сомнительным предложениям...и каждый раз отдавая деньги помните что вернуть их будет почти невозможно...если что...
Всем авиабратьям только удачных авиаприобретений! :~)

Назад
Вверх