подажа нового 912 ротакса 100 л.с.

Вы тут ржете, а там похоже кого то на 2`000 тыр. кинули  :IMHO

топикстартер сегодня на форум заходил.. А кто его, кстати знает лично?
Кто заплатил? Есть такие? что Вам говорят, что с движками? "В пути"? "контейнер завис, потому что самую дешевую доставку морем заказали"?

Вы тут ржете, а там похоже кого то на 2`000 тыр. кинули
На откровенное "кидалово" это не похоже, скорее слишком сложная схема оказалась и что-то, где-то, завязло...
Я ожидал такого исхода и не повёлся на "Сладкий вариант", потому как, нервы дороже денег. Надеюсь, что  движки всё же придут, рано или поздно.
Но впредь, парни, наука:
Халявный сыр, только в мышеловке!

Да, доставка морем может затянуться. Я ждал контейнер из Японии 2 месяца против обещанных 3-х недель. Желаю Палычу удачного завершения покупки.

Наука всем на будущее, не платите вперед! А заводчик темы,что помалкивает, сам то "попал" в число " счастливчиков"?

мы нержем просто показалось сразу подозрительно
1)предоплата
2)сроки поставки
как говорят лучше недобздеть чем перебздеть

Чайная ложечка мёда в эту огромную бочку дёгтя:
- Китайцы тоже достаточно активно и продолжительно отмечают наступление своего (восточного) Нового Года . Он у них наступил -  23.01., и гуляют они до "Праздника Фонарей" - в этом году он у них -  04.02..  В этот период вся их кипучая деятельность замирает.
Так что, давайте дадим "вкладчикам" маленький лучик надежды.
Хотя, сдаётся мне, что никаких "вкладчиков" нет, а организатор данного проекта тихо похихикивает почитывая данную ветку ; 🙂

а что,действительно есть подписавшиеся???)
был уверен что давно уже никто на такое не покупается...

Видно на самом деле празднование нового года в Китае затянулось - наверное следует подождать пока не закончится рисовая водка? ;D

На Китайский Новый год и граница закрывается. Там ловить не чего в НГ. Все китайцы устремились домой..

собираю заинтересованных лиц приобретения ротакс 912
надо было собирать заинтересованных лиц приобретения А-22 с ротаксами 912...вот это был бы действительно масштабный проект!и заинтересованных лиц намного больше и ставка с носа несоизмеримо выше...

Но тогда бы на сбор желающих ущло  бы не два дня, а с приобретением А-22 - как минимум 3 - 4 дня чтоб собрать "желающих" и их деньги. 😉

собираю заинтересованных лиц приобретения ротакс 912
надо было собирать заинтересованных лиц приобретения А-22 с ротаксами 912...вот это был бы действительно масштабный проект!и заинтересованных лиц намного больше и ставка с носа несоизмеримо выше...
-Вы забыли добавить -за такую же цену 🙂 😉!

Шо-то ветка закисла. Ну так шо-пришли движки, или нет. Не томите людей. Я сам так переживаю шо кушать не могу. Неужели развод. Будет действительно обидно. 😱

То  Nik-Nik.
Я сам так переживаю шо кушать не могу...
   Судя по фото от голода Вы пострадаете крайний.

Все вопросы по тел:.
+7-928-908-67-13 Николай Павлович
+7 (8634)32-32-13

может кто поднаберёт? да узнаем, что в конце концов?

Похоже на то, что хозяин темы хотел вежливо съехать, сказал, что набрал людей.... а тема оказалась интересной, форумчане ждут!!!
Думаю, что уже бы проявились вкладчики денег....

Назад
Вверх