Поддержим полезные инициативы

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
va300  вот  почему  мешком  с гвоздями  гвоздей  не  забить, а  молотком  можно? Разносортицей  никто  этот  рычаг  с  места не  сталкивал  никогда,  только  твердое  сообщество    сможет  это  сделать................ :IMHO
 

Андрей Полетаев

Самолёт хорошо, а планер лучше!
Откуда
Казань
Таракан до химиков добрался, настоящий вредитель. Скоро его усилиями у нас начнутся проблемы с продовольствием. Его похоже никакая химия не убьёт-гад.
 

otto

Я умею их готовить (самолеты!)
@ va300

Наша беда в том, что мы даже не знаем как происходит назначение на должности в такие вот органы управления. Т.е. нам не дают информацию о государственном устройстве (структуре) в части назначения на управление, критерии отбора кандидатов на руководящие должности. Хотя в последнее время мы с вами все более отчетливо видим, что назначаются люди по кланово-родственным критериям отбора. Пример: дружки детства, сынки и дочки приближенных к "первому" лицу. Или их родственники. А все приближенные, как правило, люди с деньгами и, как показывает опыт частных расследований, подавляющее большинство из них накопленных неправедным путем. Сами смотрите, комитетами, предприятиями сейчас руководят люди не имеющие профильного образования. Более того, люди, которые себя дискредитировали на высших должностях опять руководят предприятиями чуть низшего ранга (пример: Сердюков, и список можно продолжать).
А МЫ, челядь, для них, ничего не значим. Путаемся под ногами. Жить спокойно не даем. У них кризис. Им сверх прибыль, в том размере не приходит, в каком они хотели бы ее получить. Поэтому они и думают как бы с нас с вами ее выжать, да побольше.
 

Андрей Полетаев

Самолёт хорошо, а планер лучше!
Откуда
Казань
Андрей Полетаев  а , что  случилось?
Со стороны росавиации одни карательные меры, никаких конструктивных шагов, и к сожалению, остались те же люди кто довёл нашу авиацию до такого состояния. Я не представляю как с ними Россия сможет сделать обещанный рывок.
 

ОСТРОВИТЯНИН

Я люблю небо
Если право летать является нашим конституционным правом, то надо использовать этот рычаг. Пусть юридически грамотный чел составит требование к тому же Нерадько для начала, мы его перепишем, добавим каждый своё, и отправлять его будемвсе отдельно но в какой то один день, например по понедельникам. Месяца три долбим Нерадько. После - его начальника... И так до президента, и делать упор- требуем защитить наши конституционные права!!! И если Таких требований будут приходить не единицы, а десятки и сотни, результат будет. 
Вижу  здесь разумное зерно. Вода камень точит, медленно, но верно.
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
otto а Вы  это  только  поняли............. ;D
Ещё  на  заре  перестройки  было  все  ясно к  чему  катится  Страна, просто  когда  люди  бросались  в 92-м  под  танки  мыслили  другими  стереотипами, романтизм зашкаливал.Как  верхи  жили  так  и  будут  жить,  и  никакая  революция  тут  не  поможет, это  пыль  в глаза  массам. Слава  Богу  немного  вздохнул  народ  с 60-х  по 80-е  и  всё................. ;)
 

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Откуда
Питер
Нерадько по образованию авиатехник - объясняет пилотам как надо безопасно летать.
Сердюков по образованию продавец - теперь руководит постройкой вертолётов.
Мутко по образованию моторист речных корабликов - нынче руководит всем строительством в РФ.
Алексей Рогозин - сын Дмитрия Рогозина, возглавил авиастроительную компанию ИЛ.
https://youtu.be/bX53pLLT2_A

цитата из комментов:
Какое отвращение, должны чувствовать авиаконструкторы, когда в кабинет Ильюшина усаживают какого-то сопляка, не имеющего даже авиационного образования. О чём они с ним могут вообще говорить? Не удивлюсь, если многие из них уже подумывают перебраться на Боинг.[ch65279]
 

Андрей Полетаев

Самолёт хорошо, а планер лучше!
Откуда
Казань
Вот так бы как лётчиков, проверили бы чиновников, хотя бы росавиации на соответствие занимаемой должности и необходимым уровнем базового образования. А так опять двойные стандарты. Пусть бы торговали на рынках, ремонтировали самолёты и учили детей, стране бы было больше пользы. Посмотрим, что они ещё натворят. Всем нормальным людям не стоит тратить жизнь на то чтобы что-то исправить, а лучше заняться устройством своей жизни и  близких людей. Это будет самый лучший, а не высосанный из пальца, патриотизм. Хотите учиться, пожалуйста вся Европа у ваших ног. Ну если не хотят чтобы мы летали в своей стране, зачем тратить время и жизнь, всё равно не дадут. Лично я могу летать, а могу и не летать и никому ничего доказывать не собираюсь. Тем временем в стране чувствуется нехватка пилотов АОН, по тому хотя бы как часто поступают те или иные предложения (в этом году очень много). Даём дорогу молодым, пусть тренируются. Вот такие у меня инициативы ;)
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
Скорбь- это  последнее  дело, нужно  жить  . Я вот  поменьше  смотрю телек, больше  читаю технической , художественной литературы  и  провожу  выходные  на  воздухе за делами  и  отдыхе, короче  тру к  носу, а  то свихнуться можно от того , что  постоянно накатывает.Летать  вот все реже  приходится  и  дорого , и  возраст.Даже  свой  новый  самолет  все  никак  не  могу поднять- тяжело, но  я  не отчаиваюсь стараюсь быть оптимистом. ;)
 

Андрей Полетаев

Самолёт хорошо, а планер лучше!
Откуда
Казань
Нет, конечно Радик. Диспетчера бы уж точно не молчали про опасное сближение, но мы ведь с тобой это делали не один десяток раз, а на Аэропракте А-20 ещё проще было ;)
 

чугун

Новичок на форуме
Вот ещё одна "полезная" инициатива для сельхоз авиации и в целом для простого народа: 
https://aviation21.ru/selskoxozyajstvennaya-aviaciya-trebuet-gospodderzhki-i-novoj-zakonodatelnoj-bazy/
 

Бродяга

Я люблю строить самолеты и летать на них в Арктике
Откуда
ХМАО
Вот ещё одна "полезная" инициатива для сельхоз авиации и в целом для простого народа: 
https://aviation21.ru/selskoxozyajstvennaya-aviaciya-trebuet-gospodderzhki-i-novoj-zakonodatelnoj-bazy/
Очень интересная инициатива у них получается
в первую очередь надо прекратить работу нелегальных авиаторов
Начинать почему то нужно непременно с запретов, и никак иначе
 

Андрей Полетаев

Самолёт хорошо, а планер лучше!
Откуда
Казань
Как всегда: - пока у нас ничего нет, но мы всё сначала запретим и порушим, а потом за ваши же бюджетные, граждане, деньги попытаемся что-то сделать, не забыв про свой карман. Ключевое слово, попытаемся, ну а если ничего не выйдет, (что естественно), пожмём плечами и разведём руками: -" ну не получилось". Будут новые стратегические проекты, вы же граждане за всё заплатите и нас (эффективных менеджеров с телом не помещающимся в экран телевизора), возможно даже повысят в должности.
P.S. Эти "честные и благородные " лица уже видеть не могу. У них на морде всё написано.
 
Вверх