Поддержим полезные инициативы

чугун

Новичок на форуме
Как всегда: - пока у нас ничего нет, но мы всё сначала запретим и порушим, а потом за ваши же бюджетные, граждане, деньги попытаемся что-то сделать, не забыв про свой карман. Ключевое слово, попытаемся, ну а если ничего не выйдет, (что естественно), пожмём плечами и разведём руками: -" ну не получилось". Будут новые стратегические проекты, вы же граждане за всё заплатите и нас (эффективных менеджеров с телом не помещающимся в экран телевизора), возможно даже повысят в должности.
P.S. Эти "честные и благородные " лица уже видеть не могу. У них на морде всё написано.
полностью с вами согласен!
 

Ант44

Старейший участник
@ va300

Наша беда в том, что мы даже не знаем как происходит назначение на должности в такие вот органы управления. Т.е. нам не дают информацию о государственном устройстве (структуре) в части назначения на управление, критерии отбора кандидатов на руководящие должности. Хотя в последнее время мы с вами все более отчетливо видим, что назначаются люди по кланово-родственным критериям отбора. Пример: дружки детства, сынки и дочки приближенных к "первому" лицу. Или их родственники. А все приближенные, как правило, люди с деньгами и, как показывает опыт частных расследований, подавляющее большинство из них накопленных неправедным путем. Сами смотрите, комитетами, предприятиями сейчас руководят люди не имеющие профильного образования. Более того, люди, которые себя дискредитировали на высших должностях опять руководят предприятиями чуть низшего ранга (пример: Сердюков, и список можно продолжать).
А МЫ, челядь, для них, ничего не значим. Путаемся под ногами. Жить спокойно не даем. У них кризис. Им сверх прибыль, в том размере не приходит, в каком они хотели бы ее получить. Поэтому они и думают как бы с нас с вами ее выжать, да побольше.
А что они ещё должны думать если 80% все нравится ?
«Это демократия, сынок»
Демократический централизьмь, панымашь!
А когда 80% нравится быть стадом , к отдельным баранам ( которым неймется) может быть только один вопрос - Шашлык или шурпа? И тот, только если настроение у пастухов хорошее. 
 
Вверх