Поддержим Сергея Миннигулова !!!!...

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
Что застыли-то ???...Или сопли привычнее по ФОРУМУ  размазывать ?...
Застыли так не понятно в чём нужна поддержка. Что кто то на Сергея бочару накатил и на какую тему. По моему в основном за него. Если с чем то и не согласны то это нормально.
Уважаемый Юрий Александрович !..Я так понимаю , что Сергей ЭТИМ ( поднятием отечественной АОН с унизительной"коленно-локтевой " позиции больше не занимается. Что будем делать Дальше ?.. :-X
Значит устал нет больше сил бороться. Народ привык жар чужими руками грести. Нам бы всё кто нибудь пришёл принёс устроил. Живём как у колоды ждём пока в неё хозяин похлёбки нальёт. Колода опустела ходим недовольно хрюкаем. Заглядывая периодически в пустую колоду. Образно конечно но очень похоже. Я бы тоже хотел жить без борьбы но без борьбы нет победы.
Недавно на собрании поднимаю вопрос взаимодействия, вокруг шепчут садись, а то хуже будет. Вышли в коридор а мне..... бесполезно, ты же знаешь нечего не изменить. Вот так и живём.
А Сергею огромное спасибо за проделанную работу.
 

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Откуда
Питер
Алексей , Вы же Умный Человек 
Если уж вы сами считаете меня умным, то зачем же предполагаете, что я придуриваюсь?

Я правда не понимаю о чём эта ветка и что случилось с Минигуловым.

И как видите по ответам других форумчан - этого не понимаю не только я.

Так вы дадите ПРУФ или нам перестать заходить в эту ветку?
Оставить вас тут переписываться самого с собой?
 

Vitayes

Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Что вы как дети. Всё нормально у Сергея. Каждый имеет своё мнение, сказал свою точку зрения. Кому-то не понравилось. Это нормальный процесс. Можешь сделать лучше, не говори, а сделай.
А этот кацманафт просто троль :IMHO. Он кинул вам кость очередную, вы и грызетесь возле нее. Человеку заняться нечем, вот плодит ветки и посты.
Кто занят строительством и полетами общаются по существу, находя полезные вещи и им не до этой мышиной возни. :IMHO
 

АВИ

Я люблю строить самолеты!
Ребята, а что случилось- то?
Ничего особенного. Хватнул товарищ лишнего, за державу понесло...
   Сергей Минигулов человек самодостаточный, грамотный и глубоко уважаемый. Вряд-ли ему требуются адвокаты. Тем более среди людей незнакомых. Если же т.с. знает нечто о чём остальным неизвестно, так и изъяснись внятно. А нет - так попей рассолу и хорошо поспи. Время есть, выходной впереди. Здоровья :) 
 

Кацманафт

Я люблю строить самолеты!
Особенно тронули посты -"а что случилось ?... "   Ровным счетом - " ничего  ", Ребята ..
  Юрию Александровичу Большое  Спасибо за понимание !...
   Пы.Сы. Не теряйте  Энтузиазм Сергея ! ..Куда дальше -то ??...
   В принципе , у меня все . Всем Удачи !...
 

candid

Люблю самолёты!
Фамилию Сергея научитесь уже правильно писать, из уважения хотя бы, наставник блин...
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Вот ни хрена не понял! Об чём речь то? Буковки в порядок постройте!
 

CINN

Я люблю вертолёты!
Откуда
Уфа, Россия.
Новость от 3.10.2019г.:

Уфимские путешественники — блогер Харт Исхаков и профессиональный пилот Сергей Минигулов приземлились в Пятигорске. О своих перемещениях на двухместном самолете они рассказывают в своем шоу «МАТУР-2». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42936221/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Насколько видно из новости- всё у Сергея нормально...
Что это было у Кацманафта-х.з.  :-/

Видимо вот это:

В отпуск с последующим увольнением сегодня ушел председатель ДОСААФ России по РБ Сергей Минигулов. Исполняющим обязанности руководителя Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту в республики стал заместитель Сергея Минигулова – Ринат Сафиуллин.

Об обстоятельствах внезапного ухода Сергея Минигулова мало что известно. Злые языки утверждают, что отставка была инициирована федеральным руководством ДОСААФ России. Однако в приемной республиканского отделения данную информацию опровергли, сообщив, что господин Минигулов по собственному желанию написал заявление на отпуск до 1 ноября с последующим увольнением.
 

странник46

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ижевск
Пойду тоже налью. Сколько экспрессии, накала!Заводит. Жаль
не понятно о чем речь, но это вторично. Молодец Кацманафт,
прошу повторять по субботам после 16-00 ( легче объяснять жене после бани что не один я удручен  проблемами СЛА). Извините, если чего не понял, но как вовремя: суббота, баня, скотч...
 

Сергей Минигулов

Рождённый летать - рождён побеждать!
Откуда
Уфа
Всем привет!
Как тут у вас жарко, а я и не знал.... ;D
Парни, всё нормально, всё под контролем! Жив, здоров.
Теперь по порядку:
1. Споры про 115 кг оставьте. Я своё мнение сказал и с высоты своего опыта имею право. Кто-то не согласился - имеют право. В любом случае Минтранс и Росавиация очень толстокожи к инновациям и предложениям.

2. По поводу Федерации СЛА России - я переизбран на второй срок в должности вице-президента и по-прежнему занимаюсь АУЦ, аналитикой нормативно-правовой деятельности и организацией массовых мероприятий. Сейчас в ОФ СЛА новая команда и много положительных тенденций наметилось.

3. По ДОСААФ. Был изгнан, попал под следствие, осужден по выдуманному доносу от подставных лиц Центрального совета ДОСААФ и моя жалоба уже в надзоре в Верховном суде. А Центральный совет ДОСААФ активно использует всё то, что я оставил. Ну п.... что с них возьмёшь... Не обращайте внимания... ;D
4. Жив, здоров, снимаюсь в кино про авиацию и скоро выйдет фильм аж на цельном популярнейшем канале "History", режиссёр Юрий Колокольников.
5. АУЦ в процессе сертификации и если всё получится, сделаю и помогу всем тем, кому пообещал.
6. Единого вектора развития в нашем авиационном сообществе страны к сожалению нет в том в виде в котором хотелось бы. Конгресс - был попыткой это исправить, многое получилось, но далеко не всё и это вопрос времени.

Желаю всем безопасных полётов.

P.S. Пока играем в молчанку в связи с рядом разных и непонятных интриг. Поэтому прошу обращаться в частном порядке. Чем могу помогу. Пока так, чуть позже думаю всё встанет на свои места... :IMHO
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Охренеть! ДОСААФа практически нет, а Центральный совет (чего?) интриги плетёт и мутит. Когда же наше "сообщество" наконец то поймёт, что только в единстве наша сила против упырей из РА? А пока они рукоплещут ЦС ДОСААФ и им подобным Рыволюционерам.
 

Juаn

Старейший участник
Откуда
Аддис-Абеба
Программа "Антибот " выдает , что :  Кацманафт и Минигулов -- одно и тоже лицо ...  делайте выводы сами
 

Сергей Минигулов

Рождённый летать - рождён побеждать!
Откуда
Уфа
Программа "Антибот " выдает , что :  Кацманафт и Минигулов -- одно и тоже лицо ...  делайте выводы сами
Редкостный бред, даже стиль письма разный, а соответственно мыслей. Скриншот выводов в студию....;D
Не подрывайте статус форума, а то придётся выйти самому с инициативой снести его и сделать новый... ;)
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
1. Споры про 115 кг оставьте. Я своё мнение сказал и с высоты своего опыта имею право.
Сергей это не споры а борьба за ликвидацию рамок произвола. Не нужно строить отношения со своей точки зрения. Её можно иметь. Но порядки устанавливать ориентируясь на требования масс. 115 кг это примерно как дышать с полиэтиленовым мешком на голове. Когда ты начинаешь задыхаться тебе слегка приподнимут краишек.
Потом эти рамки, используют, в коммерческих целях. Опираясь якобы на свободу в тюхивают свои творения. Вторая категория хитро задых, которая использует эти условия для обхода бредовых идей. Остальная категория творческих людей, но не имеющих возможности бороться с этой не честью, просто складывают руки. Уходя на дно.
Нужно привести в порядок отношения. Нужно выделить категорию СЛА из АОН. Это не общего отношения авиация это избранные. И подход к ним совсем иной.  Самое интересное в законе о них прекрасно написано.
143. Полеты СЛА в зависимости от их цели, задания, а также установленного оборудования могут выполняться с радиосвязью или без радиосвязи. При выполнении полетов СЛА управление воздушными судами с земли осуществляется знаками и сигналами в соответствии с курсами подготовки летного состава по классам СЛА и согласно приложениям N 3, 5.
И ещё есть в нашу пользу, нужно только соблюдать с обеих сторон.  Замет те  не какого диктата всё с учётом и в зависимости. И при выполнении полётов управление  осуществляется не службой движения а....  управление воздушными судами с земли осуществляется знаками и сигналами значит эти требования не прерывной связи чисто условно. Да желательно но если их нет по согласованию. Вот так, разум человеческий имеет предел, но глупость человеческая, беспредельна. ;)
 
Вверх