Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, сфотографировал свою книгу устройство со схемами СПУ-9. С уважением, Руслан.Спасибо за участие. Это описание у меня есть. СПУ-7 немного другой конструкции, там абонентские пульты с переключателями источников, схема решена на транзисторах. СПУ-9 более "современное", значительно упрощено из за простых абонентских пультов и выполнено на микросхемах операционников. Нужна не столько схема, сколько распиновка ШРа.
Вышел из строя блок усилителей СПУ-9, на самолете Як-52. Для его ремонта и проверки нужно собрать схему не столе. Буду признателен за помощь.
ТАм есть большой зелёный конденсатор, 90% проблем- он.Вышел из строя блок усилителей СПУ-9, на самолете Як-52. Для его ремонта и проверки нужно собрать схему не столе. Буду признателен за помощь.
Здравствуйте, какая радиостанция отечественного производства лучше и надежнее (Баклан 5,20,20Д)?А вообще, выбросте все эти СПУ и БАкланы 70-х годов. Современные меньше , надежней, удобней и стоят недорого.
тяжеловат и для интеркома требует спу . Нет второй частоты. Хотя реальная моща , заявленная в 4 вт приближается к 7...Я бы БРИЗ отметил ещё,
При наличии паяльника и прямых рук Бриз превращается в радиостанцию и Интерком в одном корпусе. Отлетали с таким Бризом 11 лет на дельталете , радиостанция и Интерком работали без нареканий. Очень достойный и дешёвый вариант получить хорошую связь и интерком.тяжеловат и для интеркома требует спу . Нет второй частоты. Хотя реальная моща , заявленная в 4 вт приближается к 7...
Я его выкинул вместе с СПУ и поставил радиостанцию от MGL...