Вы должны были простое человеческое спасибо сказать, что после вашего "ПОДЛЕТНУТЬ", с вами разговаривать стали))))
Я прочитал в вашем посте, что вы будете рады "любым Коментариям и отзывам", что то не вижу этого 😉 Я вам не хамил совсем, даже цифры привел, близкие к реальности. Пожелал поберечь здоровье, и всего-то, поизучать аэродинамику, понять зависимость площади, скорости и необходимой мощности для полета, а вы решили что я на личность перехожу. Ни в коем случае!!! 🙂 Пока вы не выложите свой "подлет", вы для меня будете пустым местом, тролем, предложившим всерьез заняться обсуждением нетривиального способа покалечиться.
Я вам даже УДАЧИ пожелал, а вы не благодарный, обиделись 😉
Я не знаю как можно всерьез, конструктивно обсуждать бредовые идеи, ну хорошо попробую: Ответьте на простые вопросы:
Почему вы думаете что крыло площадью 6-7 м.кв будет лететь! с вами на скорости 40 км/ч?
Параплан да, но у него площадь 26-28 м.кв(на ваш вес с мотором)
Я думаю для вашего полета нужна воздушная скорость 100 км.ч., тем паче, если нет полноценного аэродинамического профиля.
Как вы собираететь погасить поступательную скорость движения в 40 км/ч до +/- 0-5 км/ч? Снизив до минимума и вертикальную скорость, которая то же будет примерно такая же на этой скорости движения? Потому как крыло такой площади, на такой скорости уже не летит а падает, так сказать "сорвавшись". Посмотрите приземления парашютистов "с сопли", какие там скорости и техника, при чем без мотора за спиной.
Я так понимаю если уж летать так летать, а как кузнечик прыгать, это удел насекомых. Полюбопытствуйте как саранча приземляется, иногда вниз башкой.
"Бан" я вам выписал условный, в кавычках, шутошный так сказать, я не модератор, что бы оградить общественность форума от подобных фантазий. Был бы модератор, просто удалил без объяснения.
А ваш эл. моторчик в лучшем случае будет катать вас на велосипеде, но не долго.
Вот вам конструктивный разговор. А мувик с серфингистом вообще шикарный, летать то "чувак" и не готов был, перебздел и спрыгнул, а ведь под ним вода, а если бы землица...)))) Скимбат это каркасный кайт(змей) который предполагает воздушную скорость(ветер), и управляемый балансирно. Следоавтельно нужен опыт полетов на дельтаплане. Взлететь, а главное сесть на нем с мотором, на горизонтальную поветхность в спокойной атмосфере, задача для либо каскадера, либо безумца. Пять метров высоты и 40 км/ч это бесконечно много!!! для хрупкого тела человека. Основание черепа всего 1,5- 2 мм.