Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амфибия умеет преимущество только 4 месяца в году, а недостатки весь год.Широка страна моя родная,
Многов ней озёр болот и рек...
Каждый раз мысли приходят что просто рай для амфибии.
Какие именно?а недостатки весь год
Какие именно?
Наверное, к путевой все же...сильный попутный ветер который прибавил мне 60 км/час к воздушной скорости и на GPS я увидел
Наверное, к путевой все же...
Залетайте в Старицу, были? От Орловки 15 минут, можно по Волге пройтись.
Все верно.У меня крейсер 180 км/час - это воздушная, плюс 60 км/час попутный ветер = 240км/час путевая. Хотя может я и не прав.)))
Обычно это не холодный пол или конвекция в кабине, а признак того, что где-то внизу в полете здорово сифонит из какого-то отверстия или щели.В кабине тепло, но почему то мерзнут ноги. Несмотря на теплые, меховые ботинки,
Вроде рукой щупал, нигде не сифонит...Обычно это не холодный пол или конвекция в кабине, а признак того, что где-то внизу в полете здорово сифонит из какого-то отверстия или щели.
Ищите 😉 У меня в "Калидусе" так ноги мерзли, тоже думал, что корка кабины тонкая, щелей вроде никаких не видно. А оказалось, что там две лампочки в носу, так они в своих местах пружинками держатся и в полете их потоком отжимает внутрь кабины, образуются замечательные сифоны.Вроде рукой щупал, нигде не сифонит...
А Калидус он чем отапливается?!)Ищите 😉 У меня в "Калидусе" так ноги мерзли, тоже думал, что корка кабины тонкая, щелей вроде никаких не видно. А оказалось, что там две лампочки в носу, так они в своих местах пружинками держатся и в полете их потоком отжимает внутрь кабины, образуются замечательные сифоны.
По-разному. Немцы как опцию ставят небольшой короб снизу тосольного радиатора, от которого слабенький чуть теплый воздух по рукаву подается в кабину чз отверстие надА Калидус он чем отапливается?!)