Тот размер перфорации котороый я указал будет приемлемым?Перфорацию обязательно, особенно для лодки. В противном случае можете получить деламинацию после ударов об воду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот размер перфорации котороый я указал будет приемлемым?Перфорацию обязательно, особенно для лодки. В противном случае можете получить деламинацию после ударов об воду.
@ иггол а как Вы боретесь с дрозофилой?
А прочность не пострадает?Для лодки заместо перфорацыи, можно применить надрезание пенопласта в виде сетки на 1/3 толщины с обеих сторон.
Перфорацию обязательно, особенно для лодки. В противном случае можете получить деламинацию после ударов об воду.
Спасибо за совет но все таки попробую перфорацию.Нет,прочность 3-х слойки только увеличивается,как и вес.
У нас на фирме,так клеили корпуса летающих лодок Че-22 когда-то.
Это не технологично, и для меня не приемлемо.Вот эти обрезки:
Тогда извините.Это не технологично, и для меня не приемлемо.
Смущает применение строительной из баллончиков. Вроде она не очень стойкая к атмосферным воздействиям, со временем без защиты рассыпается...
Вот это дельное предложение, а для отверстия диаметром 4мм. , какой должен быть диаметр паяльника?Кстати о перфорации...
Ее делать довольно просто. Берешь паяльник на 300Вт, затачиваешь жало кок иголку, включаешь в розетку и тыкаешь в пену...
Получается очень быстро, 1м[sup]2[/sup] пены толщиной 10мм можно проперфорировать за 15 минут. Плюс отверстия получаются правильные, после шила или сверла отверстия затягиваются, а после паяльника нет.