Покупка Министерством обороны РФ самолетов на 3 млрд. $ не состоится.

В сейфе бумага,
с кодами пуска , которую он вскроет и введет коды в пульт
управления ракетной стрельбой
Итак, выяснили- реальная власть (а ОМП- это и есть выражение власти) в руках командира подводной лодки.
Кто мешает этим командирам договориться без свидетелей о действиях в "час Х"? Шире- кто мешает командующим округами так же договриться о том же?
У них- оружие, у них- военные, способные действовать в команде.
Значит ещё не всё настолько плохо?  :🙂

Э...э...
Разговариваэм, да! 😉

Лыко в строку:
"...МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В соответствий с государственной программой вооружения до 2020 года предусматривается строительство для ВМФ России более 10 многоцелевых атомных подводных лодок проекта 885 класса "Ясень". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.

"На "Севмаше" должно быть построено более 10 атомных подлодок этого класса, вооруженных сверхзвуковыми крылатыми ракетами "Оникс" или им подобными с дальностью полета несколько сотен километров, ракето-торпедами и торпедами", - сказал он. "Предусмотрено многовариантное применение средств поражения - как в ядерном, так и в обычном оснащении", - отметил источник.

По его словам, "Ясени" предназначены для уничтожения подводных лодок, в том числе ракетных, нанесения ударов по корабельным группировкам, прежде всего авианосным, военно- морским базам и портам, другим береговым объектам."

@ aliev если Вам так страшно, могу подарить одну из своих коллекционных касок и даже тяжелый броник отдам бесплатно. Мне он ни к чему. 
А действительно? А нафига Вам 16-ти килограмовый броник? 🙂

Ну а Абрамович? Зачем он этих прибамбасов на свои яхты понацеплял ?? С кем он воевать или от кого оборонятся

От длинной руки Москвы.
Исторически так повелось на Руси, что генералы царя боялись больше, чем супостата, а цари своего народа, чем врага.

@ aliev если Вам так страшно, могу подарить одну из своих коллекционных касок и даже тяжелый броник отдам бесплатно. Мне он ни к чему. 
А действительно? А нафига Вам 16-ти килограмовый броник? 🙂
Особо не нужен, вот решил оказать гуманитарную помощь, а человек оказывается правительства боится. Есть пару вариантов и на этот случай: уехать из страны или самому пойти в правительство.

Ветка уехала в жесткий флуд. В понедельник удалю.

Назад
Вверх