R
rtyuiop.400
Есть только один способ изменить Страну. Бабахнуть по территории ядреными бомбами, и лет через ...сят заселить новыми людьми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и почти сразу определённый контингент, с сопредельной не разбабахонной территории, начнет этот новый народ заквашивать, потому что в них это от рождения вбивается- мутить пожиже и иметь на этом свои кусокrtyuiop.400 сказал(а):Есть только один способ изменить Страну. Бабахнуть по территории ядреными бомбами, и лет через ...сят заселить новыми людьми.
Может продемонстрируете собственным, так сказать, примером? :🙂rtyuiop.400 сказал(а):Бабахнуть по территории ядреными бомбами, и лет через...сят заселить новыми людьми.
Да я хотел положить видео но все пошло не так.
и всё это заняло если считать с 1985года 25лет, вообще то 15 всего, ельцин под новый 2000 год отчиталсяdd2 сказал(а):Война давно проиграна и правят нами Их доверенные люди.
Считать начинать надо с Горбачева.hasan сказал(а):и всё это заняло если считать с 1985года 25лет, вообще то 15 всего, ельцин под новый 2000 год отчитался
hasan сказал(а):ельцин под новый 2000 год отчитался
Что принадлежит им? Заводы , электростанции , месторождения ... Согласен. ( сам знаю) Это принадлежит им.Воевать с Россией никто уже не будет. Какой смысл бомбить то , что уже принадлежит тебе?
Воевать тогда они будут с кем? Если бы они не планировали воевать с Россией , они бы НЕ ТРАТИЛИ сотниВоевать с Россией никто уже не будет.
Считаете- помер в 1996году, а это был двойник?Я это выступление видел и немножко не узнал ЕБНа.
Так не он разве в 85м былСчитать начинать надо с Горбачева.и всё это заняло если считать с 1985года 25лет, вообще то 15 всего, ельцин под новый 2000 год отчитался
По- чесноку начинать с Хрущёва надо бы...hasan сказал(а):Так не он разве в 85м был
Считаете- помер в 1996году, а это был двойник?
не планировали воевать с Россией , они бы НЕ ТРАТИЛИ сотни
миллиардов долларов на развертывание баз в Европе.
;Dна которую теперь прилетаю самолеты "Торнадо" (способны нести тактическое ядерное оружие)
Так удали вообще свой пост нах. Не можешь исправить - убей.
тем более что ценного там ноль.
На 7-ю зайти можно. Кликается (7), затем, после того как произошла первоначальная загрузка(это буквально не более 1-й секунды) на панели управления браузером выключается загрузка контента(кнопка в виде крестика). Enjoy!ivanishyn сказал(а):Могу только себя убить. На седьмую страницу не могу зайти. А про Кургиняна - зря. У него как раз много ответов на вопросы обсуждаемые здесь.
И командир РПКСН , что несет боевое дежурство в Гренландском море? На его лодке - 16 ракет. В сейфе бумага,Все ваше ядреное оружие контролируют ДОВЕРЕННЫЕ лица.