Покупка Як-52 в Ишиме, выставленная как угон

ais сказал(а):
Мужики - обычные пилоты, нормальные ....... вот только наивные как березы. Одним словом - пилоты
;D [smiley=thumbsup.gif] Моё понимание ситуации максимально близко к углу зрения Ais с учетом прочтения всех постов.

который ски-вова ответ 15
честно говоря ранее не заметил
надеюсь что вы исключение из зауралья по легкости языка и глупости высказываний

andre67 сказал(а):
ски-вова ответ 15
andre67 сказал(а):
вы исключение из зауралья по легкости языка и глупости высказываний
А чуть яснее можно?
candid сказал(а):
Думать, как раз и надо было, когда втихаря решили сорваться на "своём" самолёте.
Валить надо было только на одном своем самолете  до ближайшего адекватного не досафофского аэродрома от ментовского наезда, возвращатся землей и рулится по ЯКу.
Это мое мнение и оно возможно ошибочное.

Ostrovitianin сказал(а):
ais сказал(а):
Мужики - обычные пилоты, нормальные ....... вот только наивные как березы. Одним словом - пилоты
;D [smiley=thumbsup.gif] Моё понимание ситуации максимально близко к углу зрения Ais с учетом прочтения всех постов.

Вы если ситуации не знаете оба молчите в тряпочку.
Парни  простите, не большого ума.
Подставили всю АОН.

Amir_tmr сказал(а):
Вы если ситуации не знаете оба молчите в тряпочку
Ситуации и Вы не знаете, у всех только версии. Но я уверен в одном: Если бы заправленный и ПРИготовленный ("Подготовленный" применить не могу) к перегону ЯК не подвёл, всё бы было шито-крыто! 

Да ясно все и так.
Сытый голодному не ровня.
Пройдет еще немного времени и "малая авиация" четко разделиться на 2 категории;
- тех у кого есть бабос Штабы чисто удовольствиЯ получать , на тусовки слеты летать....пивко попивать, понты колотить......кто какой ВИШ за кучу баксов в штатах купыВ. Тех которые могу и LL-100 покупать по 8 евро за галон у своих коллег-спекулянтов на аэродроме..и оплачивать каждый взлет и посадку по штукарю. Нет проблемм.....
и вся остальная "партизанская"  армия..., прячущаяся по кустам и лесам........
Времена СССР прошли и весь народно-патриотический энтузиазМ остался в прошлой жизни.
Социальный  раздел неизбежен.
А авиатворчество станет уделом  безденежных мечтателей-моделистов -  "староверов", ....короче нищебродов...... ;D
"Тем кто плавает на Яхте парковаться  рядом с резиновой лодкой  просто в за_пад_ло."__ИМХО

ais сказал(а):
Пройдет еще немного времени и "малая авиация" четко разделиться на 2 категории

Уже давно разделилась - на слетах это четко видно.

ais сказал(а):
Да ясно все и так.
Сытый голодному не ровня.
- тех у кого есть бабос Штабы чисто удовольствиЯ получать , на тусовки слеты летать....пивко попивать, понты колотить......кто какой ВИШ за кучу баксов в штатах купыВ. Тех которые могу и LL-100 покупать по 8 евро за галон у своих коллег-спекулянтов на аэродроме..и оплачивать каждый взлет и посадку по штукарю. Нет проблемм.....
и вся остальная "партизанская"  армия..., прячущаяся по кустам и лесам........
Времена СССР прошли и весь народно-патриотический энтузиазМ остался в прошлой жизни.
Социальный  раздел неизбежен.
А авиатворчество станет уделом  безденежных мечтателей-моделистов -  "староверов", ....короче нищебродов...... ;D
"Тем кто плавает на Яхте парковаться  рядом с резиновой лодкой  просто в за_пад_ло."__ИМХО
Лучше и не скажешь, но к сожалению малая авиация уже разделилась

ais сказал(а):
что за ерунда? так всегда было и так будет всегда: богатые и бедные, умные и глупые, здоровые и больные.
проблема не в том, что кто-то может себе позволить купить Р-66, а кто-то сам клепает дельту. проблема в том, что уровень поборов одинаков. когда ты можешь себе позволить "лифт" за лимон-с-чем-то-там зелени, ты можешь себе позволить заткнуть пасть кресложопому парой сотней тысяч деревянных. но когда эта пара сотен тысяч половина твоего ГОДОВОГО дохода - возникают вопросы.
и еще момент. вертолеты покупают состоявшиеся и авторитетные люди. среди вертолетчиков замечены и Рогозин, и Трутнев. я больше чем уверен, что натолкнись они на любую засаду, часто обсуждаемую здесь - чья-то задница в кресле мгновенно начала бы потеть. а значит что? значит, что и засады в нашей стране - штука избирательная. а это как минимум несправедливо.

andre67 сказал(а):
-не умен ты и хамоват
Ума бог не дал, а без хамства порой не выжить в Российской глубинке.
Одни Умные и не хамовитые Московские парни пытались убежать от возникших проблем, сами видите что из этого получилось.

Buddu сказал(а):
ты можешь себе позволить заткнуть пасть креслoжoпому парой сотней тысяч деревянных

И в Ишиме похоже хотели с ребят "поиметь", как только узнав что они из Москвы ,и посчитали что у них бабла немеренно, раз приперлись в Сибирь за самолетом.

Еще информация по теме : http://trv-science.ru/2015/11/03/fizik-samolet-sledstvie/

Интересно а АОПА в этом деле участвует, как либо, на стороне подследственных или нет?
С уважением.

Нет, не как член, просто хочу понять чьи интересы представляет организация (в отличии от написанного в уставе), у нас знаете все между букв пишется, и надо ли мне в неё вступать в перспективе.
С уважением.

Вложения

• IMG_20151110_103716.JPG
    IMG_20151110_103716.JPG
    83,3 КБ · Просмотры: 110
staryi сказал(а):
Нет, не как член, просто хочу понять чьи интересы представляет организация (в отличии от написанного в уставе), у нас знаете все между букв пишется, и надо ли мне в неё вступать в перспективе.
С уважением.

Другого ответа я и не ожидал. То, что один не член организации, интересуется, как организация существующая на средства своих членов помогает другим не членам, в общем нормально для нас.
Решением правления, АОПА России оплачивает из своих средств услуги адвокатов для пилотов проходящих обвиняемыми по интересующему вас делу.
Пилоты проходящие по делу, не являются членами АОПА.
Заявлений о нецелевом расходовании средств организации, существующей на взносы своих членов, по моим данным пока не поступало.

Спасибо за развёрнутый ответ за исключением первого абзаца, с некоторых пор, лично я остерегаюсь писать свои ожидания, чаяния, точку зрения, ибо это никому не нужно.
Молодцы, что помогаете, это без тени иронии, давно пора создавать массовые преценденты, даже и не членами, может тоже лет чз несколько сподоблюсь. :IMHO
С уважением.
ПС; В Ульяновске в каких годах учились? Мой выхлоп 1998.

staryi сказал(а):
Спасибо за развёрнутый ответ за исключением первого абзаца, с некоторых пор, лично я остерегаюсь писать свои ожидания, чаяния, точку зрения, ибо это никому не нужно.
Молодцы, что помогаете, это без тени иронии, давно пора создавать массовые преценденты, даже и не членами, может тоже лет чз несколько сподоблюсь. :IMHO
С уважением.
ПС; В Ульяновске в каких годах учились? Мой выхлоп 1998.

Может и молодцы. Только мне уже давно хочеться отказать в юридической помощи не членам организации и отказатся участвовать в организации и проведении ПСР по бортам летающим без трекеров. Регулярно вижу вопросы на форуме - что скажет и куда смотрит РАОПА? РАОПА смотрит в карман своих нескольких сотен членов (спасибо им огромное) и тихо матерится от не желания и лени остальных, хоть чем нибудь участвовать в борьбе за свои права, а сейчас все чаще и за свободу.

Тут присоединяясь полностью, РАОПА не благотворительная организация и никто не должен трындеть, уу этому не помогла. Кепку дадите при вступлении? И вообще в России нац забава, одна часть социума насилует другую с переменой поз и фигурантов, но насилует веками. :IMHO
А осенью тоже хандра у меня случается, тогда лучше в глушь без водовки. :IMHO
Куда заявление слать?
С уважением.

Спасибо за  подсказку, сходил, соберу фотовки бумажечки, день-два, заполню, отошлю,оплачу, глядишь одним не сильно мягким членом большее будет. :IMHO
С уважением.

Назад
Вверх