Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В русском языке то же деяние именуется "вероломство".Сразу вспомнилось слово "хуцпа" , существующее только в языке этой мадам.
Лучше бы вам (а прокуратуре особенно!) выучить законодательство! И впредь неукоснительно его соблюдать!Но по закону перевозка пассажиров или покатушки за деньги требуют коммерческой регистрации судна (а там более жесткие регламенты по обслуживанию) и коммерческой лицензии пилота с соотв. допусками.
Тогда бы их обвинли в незаконной коммерческой деятельности и пр. Но этого нет.Но по закону перевозка пассажиров или покатушки за деньги требуют коммерческой регистрации судна (а там более жесткие регламенты по обслуживанию)
Могу сказать за канадские законы, по которым я сдавал на PPL, они запрещают покатушки за деньги без 1) коммерческого судна 2) коммерческого пилота с допусками на пассажиров. Предполагаю, что российские законы в этой части такие же. Меня много раз катали, и я много кого катал, но никогда не за деньги, и никогда не видел рекламы покатушек от частников, да еще и с указанием цены. Максимум допускается скинуться на топливо, но это уже серая зона.Лучше бы вам (а прокуратуре особенно!) выучить законодательство! И впредь неукоснительно его соблюдать!
Надо не предполагать, а знать. В России все по другомуПредполагаю, что российские законы в этой части такие же.
А не могли бы дать ссылку на ролик не в Ютубе?Нет слов... одни междометия ...
А не могли бы дать ссылку на ролик не в Ютубе?
А не могли бы дать ссылку на ролик не в Ютубе?
Гм..... читаем внимательно:..... НЕ в ютубе.....А не могли бы дать ссылку на ролик не в Ютубе?
нет , у меня такой ссылки нет, если надо вот их сайт Школа Пилотов Барсы, там и тел и ссылки на соц сетиГм..... читаем внимательно:..... НЕ в ютубе.....
Нет в законе покатушек.Много эмоциональных комментариев под роликом.
Но по закону перевозка пассажиров или покатушки за деньги требуют коммерческой регистрации судна (а там более жесткие регламенты по обслуживанию) и коммерческой лицензии пилота с соотв. допусками. При нарушении прокуратура обязана реагировать, выбора у них особого нет, именно за это они получают зарплату (если дать им возможность не реагировать, то это приглашение к коррупции - тоже плохо).
Так что надо либо менять законы в сторону послабления (что вряд ли, так как в странах с развитой авиацией это тоже запрещено), либо не брать деньги.
Вы бы сразу (попутно) разъяснили вид деятельности не попадающую под АР и коммерческую перевозку. И заодно условия , при котором эта деятельность попадает под 238 УК...Лучше бы вам (а прокуратуре особенно!) выучить законодательство! И впредь неукоснительно его соблюдать!
походи на тренинги развития.... ноотропы попей, вдруг поможет и тогда ты сможешь посмотреть ролик и понять о чем там говорят....Много эмоциональных комментариев под роликом.
Но по закону перевозка пассажиров или покатушки за деньги требуют коммерческой регистрации судна (а там более жесткие регламенты по обслуживанию) и коммерческой лицензии пилота с соотв. допусками. При нарушении прокуратура обязана реагировать, выбора у них особого нет, именно за это они получают зарплату (если дать им возможность не реагировать, то это приглашение к коррупции - тоже плохо).
Так что надо либо менять законы в сторону послабления (что вряд ли, так как в странах с развитой авиацией это тоже запрещено), либо не брать деньги.