• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

полеты на Фиджи

vladimir60

Бывших летчиков не бывает
По просьбе друзей размещаю предложение по работе на СЛА на островах Фиджи.
Требуются дисциплинированные пилоты имеющие пилотские СВС с допуском для выполнения авиатуристических полетов на дельталетах и паралетах.Подробности по почте:ryazanask,fiji-islands@mail.ru или по телефону: +769-777-1-888. ВИКТОР

Судя по Бали : на Фиджи тем более не фиг соваться ! они правее Австралии в тихом окене! Тропических циклонов не избежать .

Мужики возьмите куда нибудь....в прошлом летчик истребитель
летал до 94 года на Миг 29 .... Жутко люблю свою профессию. Мечтаю продолжить. Академия ВВС п. Монино, потом служба в Оперативном отделе армии (когда уничтожили нашу авиацию под корень).... уволился в звании подполковника. Создал свой бизнес и в кризис все рухнуло....... вот и как неприкаянный маюсь по жизни...устал хочу летать жутко....быстро обучаемый.
Готов на любую работу связанную с самолетами. Если поможете попасть на Фиджи то буду втройне благодарен!
мой контакт скайп: аndrey.kotl1,
емейл: visquadro@mail.ru

Владею рукопашным боем, короче могу скинуть резюме...мож гдесь пригожусь :~) :'( :craZy

а здесь зимой вообще лётной работы нет как вариант химии-посыпать трассу песочком ;D :~)

Назад
Вверх